SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO EN THERMOMIX


A QUIEN NO LE GUSTA ESTE DELCIOSO MOJITO FRESQUITO EN THERMOMIX ESTE TAMBIEN LO HEMOS REALIZADO EN EL CURSO DE HELADOS DE THERMOMIX 2012


INGREDIENTES
Para 6 raciones
-3 limas lavadas y enteras
-270g de agua
-1 lata de Sprite o Seven up
-70g de azúcar
-60g de azúcar invertido   http://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com.es/2012/06/azucar-invertido.html
-80-100g de ron blanco
-10-20 hojas de hierbabuena (depende del tamaño)
-800g de cubitos de hielo

PREPARACIÓN
1.Ponga las limas y el agua en el vaso. Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dé 2 golpes de turbo. Introduzca el cestillo para colar el líquido y resérvelo

2.Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el Sprite, el azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Programe 45seg/vel 6.

3.Vierta en 6 u 8 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.

Sugerencia
Si quiere hacer una versión de mojito sin alcohol, sustituya el ron por agua o gaseosa.

Comentarios

Entradas populares