viernes, 12 de junio de 2009

PATATAS CON SEPIA


PATATAS CON SEPIA


INGREDIENTES:


1kilo de sepia en trozos

1 lata de tomate triturado

350 g. de cebolla

2 dientes de ajos

perejil

50 g. de vino blanco

50 g. de agua

70 g. de aceite virgen de oliva

600 g. de patatas troceadas

200g. de guisantes congelado

1 pastilla de caldo de pescado o una cucharadita de sal


PREPARACION:

poner en el vaso la cebolla los ajos el perejil y troceara 5 segundos a vel. 4

luego añadimos el aceite y programamos 7 minutos a temperatura varoma vel, 1

añadir el tomate la pastilla de caldo el kilo de sepia el vino y el agua y en el varoma colocamos las patatas chascadas y los guisantes congelados y colocaremos encima del vaso y programaremos 40 minutos a temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.


en una cazuela pondremos las patatas con los guisante y le añadiremos el guiso del vaso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.