domingo, 5 de abril de 2009

FLAN


FLAN


INGREDIENTES:

500g.de leche

4 huevos

130 de azucar

70 gr. de caramelo liquido



PREPARACION:


1 introduzca la leche los huevos y el azucar en el vaso y mezcle durante 10 segundo vel 4.

2 vierta el carmelo dentro de un molde de aluminio rectangular o un molde de horno y llene con la mezcla. cubra el molde con papel de aluminio y coloque papel de cocina encima para absorber el agua

3 vierta el agua en el vaso ponga el recipiente varoma en su posicion y programe 40 m. tem. varoma vel. 1 quite el papel de aluminio con mucho cuidado e introduzca un palillo para comprobar si sale limpio si no sale limpio polongue el tiempo de coccion durante unos minutos más

4 deje enfriar el flan durante 1 hora antes de ponerlo en el frigorifico durante 1 hora como minimo.

5 dele la vuelta dentro de una bandeja y desmoldelo.

ESPAGUETIS CON ALMEJAS


ESPAGUETIS CON ALMEJAS


INGREDIENTES:


3 dientes de ajo

1 charlota

30 gr. de aceite

500 gr. de tomate triturado

350 gr de agua

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra recien molida

1/2cucharadita de pimenton dulce

1k. de almejas frescas

300 gr. de espaguetis

3 ramitas de perijil para decorar


PREPARACION:


1 introduzca el ajo y la chalota en el vaso y troceelos 5 se. vel. 5

2 utilice la espatula para bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas, añada el aceite de oliva programe 3 m. temp. varoma vel. 1

3 añada el tomate triturado el agua la sal la pimienta y el pimenton dulce coloque las almejas limpias dentro del recipiente varoma introduzca la bandeja varoma y ponga los espaguetis encima para que se ablanden. ponga el recipiente varoma en su posicion y programe 14 m. temp. varoma vel. 1

4 retire el recipiente varoma y traslade los espaguetis de la bandeja al vaso. vuelva a poner el recipiente varoma en su posicion y cueza los espaguetis programando el tiempo inidcado en el paquete normalmente 8 minutos temp. varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

5 sirva los espaguetis en platos añada las almejas y esparza un poco de perejil picado por encima.

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