domingo, 4 de abril de 2010

TARTA DE PASCUA


BIZCOCHO GENOVES
ingredientes:
4 huevos
120g. de azúcar
1 pellizco de sal
mantequilla para engrasar el molde
preparacion:
coloque las mariposas en las cuchillas vierta en el vaso los huevos el azúcar programe 6 minutos 37º velocidad 4.
cuando termine el tiempo programado vuelva a programar 6 minutos vel. 4 sin programar temperatura
añada la harina la sal alrededor de la mariposa y progrmae 4 seg. vel. 3 retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espatula, vierta en el molde y hornee
20 a 25 minutos a 180º.
he partido el bizcocho en dos y lo he rellenado bañandolo de chocolate y nata montada.
decorar con nata montada y chocolate fundido. y decorar con huevos de colores de rellenos de mazapan comprado en lidl.

PORRAS ANTEQUERANAS EN THERMOMIX


INGREDIENTES:

1KILO DE TOMATES DE PERAS MADURITOS

1 DIENTE DE AJO

1TROZO DE PIMIENTO VERDE

1 BOLLO DE PAN DEL DIA ANTERIOR

20G. DE VINAGRE

150 DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

2 HUEVOS DUROS

JAMON SERRANO PICADITO.

PREPARACION:

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO MENOS EL ACEITE. Y TRITURAR TODO A VELOCIDAD PROGRESIVA DEL 5 AL 10 Y DEJAR EN EL DIEZ UNOS 2 MINUTOS SEGUN TEXTURA.

LUEGO AÑADIREMOS EL ACEITE POR EL BOCAL POCOC A POCO CON LA THERMOMIX EN MARCHA A VEL. 4 Y LUEGO SUBIREMOS LA VELOCIDAD AL 6 UNOS 10 SEGUNDOS.

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