martes, 9 de junio de 2009
BAVAROISE DE NARANJA
Publicado por teresavillate en 9:59 3 comentarios
Etiquetas: POSTRES
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
SOLOMILLO EN SALSA
Publicado por teresavillate en 9:22 0 comentarios
Etiquetas: CARNES
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
ARROZ CON ACEITUNA
Publicado por teresavillate en 8:40 0 comentarios
Etiquetas: ARROZ
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
MOJITO
esta receta tambien es de el libro siplemente espectacular.
INGREDIENTES:
150 G. DE ZUMO DE LIMA
30 G. DE AZUCAR MORENO
1 PUÑADO DE HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA. RESERVE ALGUNAS PARA DECORAR
200 G. DE RON BLANCO
50 G. DE SODA O AGUA MINERAL CON GAS
800 G. DE HIELO.
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO EL ZUMO DE LIMA, EL AZUCAR Y ALAS HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA PROGRAME. 5 SEGUNDOS VEL. 7
AÑADA EL FON LA SODA O AGUA MINERAL Y LOS HIELOS PROGRAME 20 SEGUNDOS VEL. PROGRESIVA 5-10.
SIRVA INMEDIATAMENTE Y DECORE CON HOJAS DE MENTA.
Publicado por teresavillate en 8:34 0 comentarios
Etiquetas: BEBIDAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
PIÑA COLADA
esta receta es de thermomix del libro espectacular.
INGREDIENTES:
500G. DE HILO
350G. DE PIÑA NATURAL O 1 BOTE DE PIÑA DE 500G. EN SU JUGO
150 G. DE AZUCAR
1 BOTE DE LECHE DE COCO 400 GR.
100- 200 GR. DE RON
COCO RALLADO, PARA DECORAR LAS COPAS
PREPARACION:
PONGA EL HILO, LA PIÑA Y EL AZUCAR EN EL VASO. TRITURE PROGRAMANDO 2 MINUTOS VEL. PROGRESIVA 5- 10.
AÑADA LA LECHE DE COCO Y EL RON Y MEZCLE 5 SEGUNDOS VEL. 3
INVIERTA LA COPA Y MOJE EL BORDE CON AGUA , LUEGO APOYELA EN COCO RALLADO PARA QUE SE PEGUE A LOS BORDES. SIRVA LA PIÑA COLADA EN COPAS DECORADAS.
Publicado por teresavillate en 8:29 0 comentarios
Etiquetas: BEBIDAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
DAIQUIRI
esta receta es de thermomix del libro espectacular.
INGREDIENTES
80G. DE ZUMO DE LIMA
40G. DE AZUCARÇ100G. DE RPN BLANCO
300 G. DE HIELO
1 CHORRITO DE MARRASQUINO
6 GOTAS DE ANGOSTURA
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO EL HIELO Y LA ANGOSTURA.
PROGRAME 15 SEGUNDOS VEL. 5
INCORPORE EL HILO Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10
SIRVA EN EL MOMENTO EN COPAS DE MARTINI. AÑADA UNA GOTA DE ANGOSTURA A CADA COPA.
Publicado por teresavillate en 8:24 0 comentarios
Etiquetas: BEBIDAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!