miércoles, 9 de junio de 2010

BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAPOR


BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAPOR EN THERMOMIX.
INGREDIENTES:
2 huevos.
200 gr. de azúcar
200 gr. de nata para montar
50 gr. de mantequilla.
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal.
miel para el molde.

PREPARACION:
-enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
-mezcla unos segundos a vel. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
-luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
-verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
-echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma vel. 1 1/2.
-cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.