miércoles, 9 de febrero de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE


MOUSSE DE CHOCOLATE

ingredientes:
50 g. de azúcar.
150g.de chocolate postre nestle
3 huevos separada las yemas de las claras
100 gr. de leche
75 gr. de mantequilla
unas gotas de zumo de limon
un pellizco de sal.
PREPARACION:
-Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mentequilla y el azúcar programar 5 minutos temperatura 80º vel. 4 añada el chocolate troceado, deje que se ablande y triture 15 segundos a vel. 6. vierta en un recipiente deje emfriar y reserve.
-Seguidamente, lave muy bien el vaso y una vez bien frio,ponga la mariposa en las cuchillas , agregue las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 5-6 minutos a vel. 2 1/2
-Mezcle las claras con la crema de chocolate en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos o copas individuales, deje enfriar en el firgorifico antes de servir si le gusta puedes adornarlo con nata montada

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