domingo, 19 de septiembre de 2010

TARTA DE LA ABUELA MARIA Y CHOCOLATE EN THERMOMIX


Esta tarta me paso la receta una clienta se la dedico a virginia. gracias,
esta muy buena. NECESITO VUESTRO VOTO PARA UN CONCURSO 
                         PINCHAR      AQUI

INGREDIENTES:

1 Paquete de galleta maria
4 huevos
200 gr. de mantequilla
110 de cacao en polvo
180 gr. de azúcar
1 sobre de levadura royal
210 gr. de leche
PARA CUBRIR LA TARTA
1 Tableta de chocolate fondant
1 cucharada de mantequilla
100 gr. de leche
PREPARACION:

- pulverizar las galletas a vel. 5 -10 progresivamente y
-añadir el resto de los ingredientes y mezclar en vel. 5 -10 progresivamente hasta obtener una mezcla homogenea
-poner el horno al precalentar a 180º y verter la mezcla obtenida en un recipiente de horno desmoldable redondo.
-hornear en 3o minutos más o menos según horno desmoldar en caliente
- deretir el chocolate para cubrir la tarta en el microhondas con la mantequilla y la leche.
-en caliente cubrir la tarta y decorar al gusto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.