viernes, 17 de octubre de 2008
MIS REGALOS DE MI A.I. 2007
Publicado por teresavillate en 11:21 0 comentarios
Etiquetas: VARIOS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
BRICK DE LANGOSTINOS Y VERDURAS
Publicado por teresavillate en 11:16 2 comentarios
Etiquetas: ENTRADAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
ALCACHOFAS RELLENAS
Publicado por teresavillate en 10:58 0 comentarios
Etiquetas: ENTRADAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
ENROLLADOS AZUCARADOS DE ATINA
Publicado por teresavillate en 10:50 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERIA
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
Publicado por teresavillate en 10:43 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERIA
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
BUÑUELOS
Publicado por teresavillate en 10:38 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERIA
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
CENA DEL DIA DEL PADRE
CENA DEL DÍA DEL PADRE
HOY ES UN DÍA MUY ESPECIAL ES EL SANTO DE MI MARIDO JOSE ANTONIO Y A LA VEZ EL DÍA DEL PADRE .
EL MENÚ ES EL SIGUIENTE:
1º UNA VICHYSSOISE DE PATATAS Y PUERROS
2º UNA LASAÑA DE JAMON Y PATATAS CON ESPARRAGOS
2º UNA ESPUMA DE FRAMBUESA.
Publicado por teresavillate en 10:37 0 comentarios
Etiquetas: Menu Especiales
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
VICHYSSOISE DE PATATAS Y PUERROS
Publicado por teresavillate en 10:33 0 comentarios
Etiquetas: SOPAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
ESPUMA RAPIDA DE FRAMBUESA
Publicado por teresavillate en 10:26 0 comentarios
Etiquetas: POSTRES
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
LASAÑA DE JAMON
Publicado por teresavillate en 10:09 0 comentarios
Etiquetas: ENTRADAS
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
POLLO AL LORO VERDE
ESTA RECETA ME LA PASO UNA AMIGA DE SEVILLA CAUNDO ESTUVE VIVIENDO ALLÍ ALGUNOS AÑOS.
SE LA DEDICO A PEPI .
INGREDIENTES:
PATATAS
ZUMO DE 2 LIMONES
UNA CEBOLLA UNA CABEZA DE AJOS MEDIANA
MUCHO PEREJIL
UN CHORREON DE VINO BLANCO
UNA PASTILLA DE AVECREN
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
COLOCAREMOS EL POLLO CON LA PIEL PARA LA PATATAS.Y EN VASO DE THERMOMIX HECHAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES Y TRITURAREMOS A VEL- 5.7.10Y ESTA MEZCLA OBTENIDA LA HECHAREMOS POR ENCIMA DEL POLLO Y LE COLOCAREMOS UNA RODAJA DE TOMATE Y OTRA DE LIMON ENCIMA
METEMOS EN LE HORNO A 180º HASTA QUE ESTEN DORADITOS. TIEMPO SEGUN HORNOS.
Publicado por teresavillate en 10:05 0 comentarios
Etiquetas: CARNES
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
NUGGET DE POLLO
Publicado por teresavillate en 10:01 0 comentarios
Etiquetas: CARNES
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS

Publicado por teresavillate en 9:55 1 comentarios
Etiquetas: REPOSTERIA
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
ROSCO DE REYES
Publicado por teresavillate en 7:34 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERIA
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!
PASO A PASO DE LAS TORTAS DE NAVIDAD

Publicado por teresavillate en 7:15 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERIA
Enlaces a esta entrada
Imprima esta receta!