viernes, 17 de octubre de 2008

POLLO AL LORO VERDE


POLLO AL LORO VERDE

ESTA RECETA ME LA PASO UNA AMIGA DE SEVILLA CAUNDO ESTUVE VIVIENDO ALLÍ ALGUNOS AÑOS.
SE LA DEDICO A PEPI .

INGREDIENTES:
MUSLO Y CONTRAMUSLO DE POLLO CON PIEL
PATATAS
ZUMO DE 2 LIMONES
UNA CEBOLLA UNA CABEZA DE AJOS MEDIANA
MUCHO PEREJIL
UN CHORREON DE VINO BLANCO
UNA PASTILLA DE AVECREN
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO, LA UNTAMOS CON ACEITE Y UNA TANDA DE PATATAS EN RODAJAS Y ESPOLVOREAMOS CON SAL Y PIMENTA
COLOCAREMOS EL POLLO CON LA PIEL PARA LA PATATAS.Y EN VASO DE THERMOMIX HECHAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES Y TRITURAREMOS A VEL- 5.7.10Y ESTA MEZCLA OBTENIDA LA HECHAREMOS POR ENCIMA DEL POLLO Y LE COLOCAREMOS UNA RODAJA DE TOMATE Y OTRA DE LIMON ENCIMA
METEMOS EN LE HORNO A 180º HASTA QUE ESTEN DORADITOS. TIEMPO SEGUN HORNOS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.