viernes, 28 de noviembre de 2008

SALMON CON VERDURAS EN EL VAROMA


SALMON CON VERDURAS EN EL VAROMA
INGREDIENTES:
1 LITRO DE AGUA CALENTE CON
1 PASTILLA DE CALDO
CESTILLO
600 GR. DE PATATAS PELADAS Y PARTIDAS EN TROZOS MEDIANOS
3 HUEVOS ENVUELTO EN FILM TRANSPARENTE
RECIPIENTE VAROMA
200 GR. DE ZANAHORIAS EN TIRAS
200 GR. DE PIMIENTO ROJOS EN TIRAS
200 GR. DE BROCOLIS EN RAMILLETES
BANDEJA VAROMA
3 HOJAS DE LECHUGAS
50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
PIMETNTA Y SAL
2 RODAJAS DE SALMON
1 IMON EN RODAJAS
1 RAMITAS DE PEREJIL PARA DECORAR
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO EL CADO O EL AGUA CON LA PASTILLA DE CALDO
PONGA LAS PATATAS Y HUEVOS EN EL CESTILLO Y COLOQUELO DENTRO DEL VASO
PONGA EN EL RECIPIENTE VAROMA LAS ZANAHORIA EL PIMIENTO Y EL BROCOLIS .COLOQUE ENCIMA DE LA BANDEJA DEL VAROM Y CUBRALA CON LAS HOJAS DE LECHUGA SIN TAPAR TODAS LAS RANURAS. VIERTA LAMITAD DEL ACEITE DE OLIVA SOBRE LA LECHUGA ESPOVOREE CON SAL Y PIMENTA Y COLOQUE LAS RODAJAS EN LOMOS DEL SALMON ROCIE ADORNE CON LAS RODAJAS DEL LIMON Y PEREJIL.
CLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAME 25 MINUTOS TEMPERRATURA VAROMA VELOCIDAD 2
PONGA LAS PATATAS LOS HUEVOS PELADOS Y CORTADOS , Y LA VERDURA DE LA BANDEJA VAROMA EN UNA FUENTE. SAZONEO A GUSTO COLOQUE EL PESCADO EN OTRA FUENTE
SUGERENCIAS CONSERVE EL CALDO QUE QUEDA EN EL VASO PARA PREPARAR UNA CREMA RAPIDA DE VERDURAS AÑDADALE 200 GR. DE PATATAS DEL CESTIO 100 GR. DE ZANAHORIAS DEL RECIPIENTE VAROMA DOS O TRES QUESITOS OPCIONAL, SAL YPIMIENTA PROGRME 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 10.

ESPIGAS RAPIDAS CON HARINA INTEGRAL


ESPIGAS RAPIDAS CON HARINA INTEGRAL


INGREDIENTES

50 G. DE CHOCOLATE
50 G. DE QUESO EMMENTAL
100G. DE ESPELTA EN GRANOS ( SE ENCUENTRA EN HERBOLISTERIA)
260 GR. DE AGUA TEMPLADA
40 GR. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, DE PANADERIA
400 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE SAL
50 GR. DE PASAS
50 GR. DE JAMÓN SERRANO , EN DADITOS
1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR.
PREPARACION:
PONGA EL CHOCOLATE EN EL VASO Y TROCEAR 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5 Y RESERVAR
PONGA EL QUESO Y PROGRAME 5 SEGUNOS VELOCIDAD 5 Y RESERVE
VIERTA EN EL VASO EL GRANO DE ESPELTA Y TRITUREO PROGRAMANDO 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 10
AÑADA EL AGUA Y LA LEVADURA DESMENUZADA Y MEZCLE PROGRAMANDO 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
INCORPORE LA HARINA Y LA SAL PROGRAME 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.
RETIRE LA MITAD DE LA MASA DEL VASO Y RESERVELA.
AÑADA LAS PASAS Y EL CHOCOLATE A LA MASA QUE QUEDA EN EL VASO PROGRME 10 SEGUNDOS VELOCIDAD ESPIGA. RETIRE DEL VASO Y RESERVE
PONGA LA OTRA MITAD DE LA MASA EN EL VASO INCORPORE E QUESO RALLADO Y E JAMON Y PROGARME 20 SEGUNDOS VELOCIDAD ESPIGA.
FORME DOS ESPIGAS HACIENDO DOS CILINDRO Y APLASTE CON LAS MANOS LOS LADOS DEL CILINDRO DANDOLE FORMA TRIANGULAR.
HAGA CORTES PROFUNDOS CON UNA TIJERA SIN LLEGAR AL FINAL DE LA MASA CADA 2 CM APROXIMADAMENTE COLOQUELOS ALTERNADAMENTE A LA DERECHA Y A LA DERECHA Y A LA IZQUIERDA FORMANDO LA ESPIGA
TAPE LOS PANES CON UN PAÑO O PLATICO Y DEJELOS REPOSAR EN UN LUGAR TEMPLADO DURANTE 15 MINUTOS
PRECALIENTE EL HORNO A 220º
PINTE LAS ESPIGA CON EL HUEVO BATIDO E INTRODUZCALAS EN EL HORNO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

ENSALASA COLESLAW


INGREDIENTES


3 HUEVOS DUROS

1 REPOLLO DE 300 GR.

300 GR. DE ZANAHORIAS

200 GR. DE PEPINILLOS

200 GR. DE ACEITUNA SIN HUESO


1 LOMBARDA PEQUEÑA DE 300 GR.

PREPARACION:

INTRODUCIR OS HUEVOS EN EL VASO Y GTROCEARLOS 2 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 RETIRE Y RESERVE

TROCEE EL REPOLLO PROGRAMADO 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4. RETIRE Y RESERVE

PONGA LAS ZANAHORIAS Y PROGRAME 5 SEGUNDOS A VELOCIADAD 5 Y RESERVE

TROCEE LOS PEPINILLOS PROGRAMANDO 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4. Y RESERVE

TROCEE LAS ACEITUNAS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 RETIRE Y RESERVE

POR ULTIMO TROCEE LA LOMBARDA PROGRAMANDO 5 SEGUNDOS VELOCIADAD 5 RETIRE DEL VASO Y RESERVE. Y SIN LAVAR EL VASO HACEMOS UNA LACTONESA DE MODO QUE LOS RESTOS DE LOMBARDA LE DEN COLOR.

MAGDALENAS DE FLAN


MAGDALENAS DE FLAN


ngredientes:

3 huevos
150 grs. de harina
100 grs. de azúcar
70 ml. de leche
70 ml. de nata
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
125 grs. de aceite de girasol

Preparación:


Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 min. 37º vel. 3 y 1/2 y cuando acabe, otros 3 minutos, misma velocidad sin temperatura.
Acabado el tiempo añadimos el resto de ingredientes menos la levadura y programamos 2 min a la misma velocidad. Por ultimo añadimos la levadura y mezclamos bien.
Ponemos en los moldes de magdalenas, llenos hasta 3/4, las espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno a 200º, cuando vayamos a meter las magdalenas lo bajamos a 180º y 15 minutos solo calor abajo y 10 arriba y abajo.


de cocina arte.

NATILLAS


NATILLAS

luego pongo las fotos..

INGREDIENTES:

4 HUEVOS ENTEROS
1 LITRO DE LECHE
190 GR. DE AZUCAR
50 GR. DE MAIZENA
RAMA DE CANELA
CASCARA DE LIMON

PREPARACION:

BATIRLO TODO LOS INGREDIENTES 8 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y COLOCAR LA MARIPOSA Y PROGRAMAMOS 13 MINUTOS A VELOCIDAD 2 TEMPERATURA 90º

NOTA: SI CUAJARA MUCHO QUITAREMOS LA MARIPOSA Y BATIMOS A VELOCIDAD 5 UNOS SEGUNDOS PARA QUE QUEDE MAS FINA LA CREMA.

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