viernes, 28 de noviembre de 2008

ENSALASA COLESLAW


INGREDIENTES


3 HUEVOS DUROS

1 REPOLLO DE 300 GR.

300 GR. DE ZANAHORIAS

200 GR. DE PEPINILLOS

200 GR. DE ACEITUNA SIN HUESO


1 LOMBARDA PEQUEÑA DE 300 GR.

PREPARACION:

INTRODUCIR OS HUEVOS EN EL VASO Y GTROCEARLOS 2 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 RETIRE Y RESERVE

TROCEE EL REPOLLO PROGRAMADO 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4. RETIRE Y RESERVE

PONGA LAS ZANAHORIAS Y PROGRAME 5 SEGUNDOS A VELOCIADAD 5 Y RESERVE

TROCEE LOS PEPINILLOS PROGRAMANDO 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4. Y RESERVE

TROCEE LAS ACEITUNAS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 RETIRE Y RESERVE

POR ULTIMO TROCEE LA LOMBARDA PROGRAMANDO 5 SEGUNDOS VELOCIADAD 5 RETIRE DEL VASO Y RESERVE. Y SIN LAVAR EL VASO HACEMOS UNA LACTONESA DE MODO QUE LOS RESTOS DE LOMBARDA LE DEN COLOR.

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