sábado, 2 de enero de 2010

POSTRE DE DOS CHOCOLATES


INGREDIENTES
PAR EL CHOCOLATE NEGRO
200GR. DE CHOCOLATE NEGRO DE POSTRE NESTLE
300 GR. DE LECHE
200 GR. DE LECHE
100 GR. DE AZUCAR
1 SOBRE DE CUAJADA
PARA EL CHOCOLATE BLANCO.
175 GR. DE CHOLATE BLANCO
300 GR. DE LECHE
300 GR. DE NATA
1 SOBRE DE CUAJADA
100 GR. DE AZUCAR
PREPARACION:
TROCEAR EL CHOCOLATE NEGRO Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA HACER LA EL CHOCLATE NEGRO Y PROGRAMAR 9 MINUTOS A TEMPERATURA 90º VEL.4
Y AÑADIR EN UNA COPA Y LUEGO HAREMOS EL COCOLATE BLANCO CON TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VSO Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 9 MINUTOS A TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 4.
Y AÑADIRLO ENCIMA DEL CHOCOLATE NEGO YA FRIO. PARA QUE NO SE MEZCLE.
DECORAR Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA UNAS HORAS.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.