martes, 28 de octubre de 2008

CALDO DE PUCHERO


CALDO DE PUCHERO




INGREDIENTES:
yo le he puesto estos pero cada una le puede poner en el cestillo lo que a costumbre.

3contramuslo de pollo sin piel
un trozo de jamón
un trozo de carne de cerdo
apio
zanahoria
puerro
nabo
patatas
medio cubilete de arroz y garbanzos.

PREPARACION:

antes que nada pulverizamos con el vaso seco el arroz y los garbanzos y acontinuacion en el cestillo ponemos todos los ingredientes restante.(todo lo que nos entre)

colocamos el cestillo en el vaso y cubrimos de agua hasta que nos falten dos dedos para cubrir.
programamos 30 minutos a temperatura varoma velocidad 3 y medio.
para que se vaya espumando y quede la espuma en la tapadera

cuando termine con la ayuda de la espatula retiramos el cestillo y sacamos el caldo a un recipiente
y volvemos a colocar el mismo cestillo y volvemos ha hechar otra vez agua hasta cubrir solo que le añadiremos una pastilla de caldo de pollo.
y volvemos a programarla 30 minutos temperatura varoma velocidad 3 y medio.
asin hasta volver hacerlo otra vez igual .

cada vez que sacamos el caldo tendremos 2 litros de caldo podemos hacerlo hasta 3 veces para tener 6 litros de caldo con los mismo ingredientes para que queden tiernos .

sugerencias podemos poner en el varoma a la vez que se nos hace el caldo unas patatas troceada con zanahorias y gisantes y unos huevos envueltos en papel film trasnsparente para hacer una ensaladilla.
y tendremos un caldo de puchero con una ensaladilla.




PAPAS CON BONITO


PAPAS CON BONITO





PARA EL SOFRITO:

50g.de aceite de oliva virgen
100g. de pimiento verdes
150g. de cebolla
100g.de tomate triturado o natural
2 dientes de ajo

RESTO DE INGREDIENTES:

2 cucharadas de pimentón
800g. de patatas troceadas
400g de agua
una pastilla de caldo de pescado
300g.de bonito o atún fresco sin piel ni espinas cortado en dados
2 cucharaditas de perejil picado.

PREPARACION:

-veter todo en el vaso los ingredientes del sofrito y programar 7 minutos, temperatura varoma, veocidad 3 y medio, incorpore el pimento y mezcle a velocidad 3.

-acontinuación ponga la mariposa en las cuchillas y añada al vaso las patatas y rehogue 2 minutos en 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara, incorpore la pastilla de caldo con el agua y la sal. programar 20 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

-añadimos el bonito y programamos 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. y al final le añadimos el perejil



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.