CALDO DE PUCHERO
INGREDIENTES:
yo le he puesto estos pero cada una le puede poner en el cestillo lo que a costumbre.
3contramuslo de pollo sin piel
un trozo de jamón
un trozo de carne de cerdo
apio
zanahoria
puerro
nabo
patatas
medio cubilete de arroz y garbanzos.
PREPARACION:
antes que nada pulverizamos con el vaso seco el arroz y los garbanzos y acontinuacion en el cestillo ponemos todos los ingredientes restante.(todo lo que nos entre)
colocamos el cestillo en el vaso y cubrimos de agua hasta que nos falten dos dedos para cubrir.
programamos 30 minutos a temperatura varoma velocidad 3 y medio.
para que se vaya espumando y quede la espuma en la tapadera
cuando termine con la ayuda de la espatula retiramos el cestillo y sacamos el caldo a un recipiente
y volvemos a colocar el mismo cestillo y volvemos ha hechar otra vez agua hasta cubrir solo que le añadiremos una pastilla de caldo de pollo.
y volvemos a programarla 30 minutos temperatura varoma velocidad 3 y medio.
asin hasta volver hacerlo otra vez igual .
cada vez que sacamos el caldo tendremos 2 litros de caldo podemos hacerlo hasta 3 veces para tener 6 litros de caldo con los mismo ingredientes para que queden tiernos .
sugerencias podemos poner en el varoma a la vez que se nos hace el caldo unas patatas troceada con zanahorias y gisantes y unos huevos envueltos en papel film trasnsparente para hacer una ensaladilla.
y tendremos un caldo de puchero con una ensaladilla.