miércoles, 17 de agosto de 2011

MELOCOTONES EN ALMIBAR


INGREDIENTES

800 gr de melocotones
150 gr. de agua
150 gr. azúcar
5-10 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal

PREPARACION
-corte los melocotones sin pelar por la mitada gire cada mitas en sentido diferente hasta desprenderlas del hueso y acontinuacion pelelos
-coloque la mariposa en las cuchillas, ponga todos los ingredientes en el vaso y programe
15 minutos/temp/varoma/giro a al izquierda/vel. 1
-compruebe que los melocotones estan tierno de no ser asi programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad
-distribuya los melocotene y el almibar en frascos de conservas previamente esterilizados.

FIDEUA RECETA DE LA CLASE DE COCINA DE VERANO


INGREDIENTES

FUMET
150 gr. de gambas arr9ceras
30 gr. de aceite de oliva
500 gr. de agua
SOFRITO
2 ñoras
1 diente de ajo
50 gr. de aceite de oliva
7o gr. de cebolla
50 gr. de pimento rojo
50 gr, de pimiento verde
50 gr. de tomate triturado
2 alcachofas cortadas a cuarto
250 gr. de rape cortada en cuadraditos
250 gr. de calamar
1 manojo de espárragos verdes
1 cucharadita de sal
unas hebras de azafran
250 gr, de fideos huecos
PREPARACION
-pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cascaras y las cabezas de las mismas en el vaso junto con los 30 gr, de aceite sofria 5 minutos /temperatura varoma/vel.2
-incorpore el agua y programe 7 minutos /temp varoma/vel.2 cuele y reserve el fumet,lave y seque el vaso.
-ponga en el vaso la ñora y el ajo 8 segundos/vel 8 retire la picada del vaso y reserve.
-sin lavar el vaso vierta 50 gr. de aceite y programe 5minu/varoma/vel 1 cuando falte un minuto incorpore la picada por el bocal.
-añada la cebolla y los pimientos trocee 5 seg./vel.4 incorpore el tomate y las alcachofas programe 10 minu/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
-agregue el rape y el calamar y programe 5 mi/varoma/giro a la izquierda/vel.cuchara
-añada el fumet reservado, los espárragos, la sal y el azafrán. programe 7 min/var/giro a la izquierda /vel. cuchara
-cuando empiece a hervir añada los fideos y programe tiempo indicado del paquete 100º giro a al izquierda vel. cuchara.
-en el ultimo momento incorpore los cuerpos de las gambas por el bocal, vierta en una fuente deje nreposar 5 minutos y sirva.

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