miércoles, 24 de agosto de 2011

QUICHE DE FRUTOS DE MAR


MASA QUEBRADA
INGREDIENTES:
MASA QUEBRADA:
350gr. de harina de reposteria
130 gr. de mantequilla fria en trozos pequeños
70 gr. de agua
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura quimica en polvo
PREPARACION:
-precaliente el horno a 180º
-vierta en el vso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y progrma 15 seg. vel. 6
-introduzca la masa en una bolsa de plastico y deje reposar 15 minutos en el frigorifico.
-estire la masa con el rodillo, cubra una fuente de horno de 26 cm de diametro y pinchela con un tenedor y horneala durante 10 minutos, retire del horno y reserve, deje encendido el horno a la misma temperatura.
RELLENO
100gr. de queso emmental rallado
100 gr. de mijillones limpios de cascaras
100 gr. de gambas peladas
100 gr. de salmon fresco
3 huevos
200 gr. de nata liquida
sal, pimienta,nuez moscada recien molidas
PREPARACION
+cocer en el microhondas los mejillones gambas y salmon 5 minutos a pontencia maximas en su propio jugo.
+echar en el vaso los huevos, la nata, las especias y el queso ya rqallado y mezclarlo 10 segundos vel. 4.
+cuando tengamos cocidos los frutos del mar en el microhondas escurrirlo y espacirlos bien sobre la masa quebarda ya un poco horneada y volcar la crema del vaso encima de los frutos del mar ne la masa
+meter la tarta en el horno a 180º unos 15 minutos y decorar al gusto.

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