miércoles, 16 de enero de 2013

SALCHICHAS AL VINO EN THERMOMIX

Ingredientes
200 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
12 salchi chas frescas cortadas en dos trozos
100 gr. de vino blanco
1 hoja de laurel
 Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, velocidad.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, velocidad.
2.Incorporar las salchichas y rehogar
3 minutos, temperatura  Varoma, giro a la izquierda. Velocidad cuchara.Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad  cuchara. Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.