domingo, 10 de enero de 2010

ROLLO DE CARNE PICADA




Esta receta es de roma62 de MR
yo la he tuneado a mi manera.








INGREDIENTES para el rollo
150GR. DE QUESO EMENTAL
1 TARRINA DE BACON
200 GR. DE JAMON YORK EN UN TROZO
2 HUEVOS
500 GR. DE CARNE PICADA
12 LONCHASDE JAMON YORK
10 LONCHAS DE QUESO TRANCHETES
PIMIENTA Y SAL


SALSA
300GR. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
50 GR. DE ACEITE
200 DE VINO BLANCO YO LE HE PUESTO CAVA
200GR. DE AGUA
70 GR. DE SOJA.


PREPARACION rollo
-trocear el queso en vel 5-10 añadir el bacon y el jamon york triturar 10 segundo a vel 7
-añadir la carne picada los huevos y salpimentar progaramando 20 segundosa vel. 7
-poner la masa obtenida en dos laminas de papel de horno y esitrar con un rodillo.
-quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon york y otra de queso
-enrollar con la parte de abajo del papel .
-colocar en otra lamina de papel limpia y cerrar los lados para hornear 180º durante 50 minutos.

PREPARACION salsa.
-trocear sin lavar el vaso la cebolla y los ajos a vel. 5 cuatro segundos.
-añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma vel. 1
-añadir el vino el agua y la soja 40 minutos temperatura varoma vel. 1






ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENO AL VAPOR EN THERMOMIX


ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS AL VAPOR EN THERMOMIX


INGREDIENTES :

500GR. O DOS PECHUGAS ABIERTA EN FORMA DE LIBRO O PECHUGA DE POLLO FILETEADAS

150 GR. DE JAMON YORK EN LONCHAS FINAS

150 GR. QUESO EN LONCHAS TRANCHETES

UN TARRITO DE PIÑONES.

SAL Y PIMENTAS


PREPARACION:


EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGAS DE POLLO SAL Y PIMENTA

Y UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA.

ASIN HASTA TENER TODAS LOS FILETES O LAS DOS PECHUGAS.

NO HACER UNOS ROLLOS MUY GORDOS SE QUEDARIAN CRUDOS O NECESITARIA MAS TIEMPO DE COCION.


PONER EN EL VAROMA PERO PRIMERO EN EL VASO TENDREMOS UN LITRO DE AGUA YA CALIENTE QUE HABREMOS PROGRAMADOS 8 MINUTOS VELOC. 1 TEMPERATURA VAROMA.

Y LUEGO CUANDO COLOQUEMOS ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMO PROGRAMAREMOS 25 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.


DEJAR ENFRIAR DESLIAR DE PAPEL FILM Y TROCEAR A RODAJITAS.


SUGERENCIAS SE PUEDE SERVIR CON ALGUN TIPO DE SALSA O UNA DE COCKTEL O MAYONESA.

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