domingo, 8 de noviembre de 2009

BIZCOCHO DEL REVÉS CON PIÑA






BIZCOCHO DEL REVÉS CON PIÑA EN THERMOMIX



-150 g de caramelo liquido
-Rodajas de piña en su jugo (las que admita el molde)
-3 huevos
-100g de azúcar
-50 g de aceite de girasol
-25 g de licor de anís
-100 g de jugo de piña o leche
-150 de harina de repostería
-3 cucharaditas de levadura química
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180º
Caramelice un molde de 24-26 cm de diámetro, que no sea desmontable.Coloque las rodajas de piña en el centro.Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4.
Añada el aceite, el anís y el jugo de piña.Programe 30 segundos, velocidad 3.
Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 35 minutos. Desmolde con cuidado.

PATÉ AL OPORTO EN THERMOMIX


PATÉ AL OPORTO EN THERMOMIX


INGREDIENTES
300 gr. de higaditos de pollo
150 gr. de carne de pollo
180 gr. de vino de Oporto
1 hoja de laurel
unos granos de pimienta negra
pimienta negra molida
una pizca de nuez moscada
sal
250 gr. de mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN
1- Limpiamos los higaditos y al pollo le quitamos la grasa . Ponemos en el vaso del Thermomix los higaditos, el pollo, 150 gr. de vino el laurel y los granos de pimienta. Programamos 10 minutos temperatura 100 º velocidad 1.
2- Cuando termine escurrimos bien el líquido y le quitamos las hojas de laurel. Añadimos en el vaso la mantequilla , sal , pimienta molida al gusto y los 30 gr. de oporto restantes. Programamos 1minuto velocidad progresiva 5-10. Tiene que quedar una mezcla muy fina, si no es asi triturar un poco más.
3- Dejar enfriar en el frigorifico

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