domingo, 2 de septiembre de 2012

HELADO DE LECHE DE MERENGADA EN THERMOMIX


1 l. leche
una o dos ramitas de canela
La piel de medio limón ( sólo la parte amarilla )
150 g. azúcar
1 cubilete de leche en polvo
3 claras de huevo
canela en polvo
PREPARACION
1-Monta las claras a punto de nieve , con la mariposa puesta durante unos 3 min/Vel. 3 y 1/2 /temp 50º.
con el vaso muy limpio de grasa,
2-la leche con las ramas de canela, el azucar y la cascara de limón programando 12 min/Temp 100º/ Vel cuchara. Reservarla y Deja enfriar.
3-Mezclamos durante unos segundos a Vel. 4 y mezclar bien todos los ingredientes
4-Vierta la mezcla en un recipiente y poner en el congelador.
5-Cuando hayan pasado varias horas y esté completamente congelado. Sacar y triturar a Volver a congelar.
6- se puede hacer bolas con el helado y servir al gusto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.