domingo, 28 de diciembre de 2008

REGALO DE NAVIDAD Y REYES


REGALA ESTAS NAVIDADES O EN REYES MAGOS UNA THERMOMIX.


RECORDAROS QUE QUEDAN POCOS DIAS PARA EL GRAN DIA DE LA ILUSION.

SEGURO QUE TODAVIA HAY ALGIEN QUE NO SABE QUE PEDIR A LOS REYES,

QUE MEJOR QUE UNA THERMOMIX ANIMAROS QUE ES EL MEJOR REGALO

QUE PODEIS TENER.

LLAMAME QUE SE TE ENTREGARA PARA TU FECHA ELEGIDA.

SANWICHON


SANWICHON


INGREDIENTES:


MAYONESA

TOMATE FRITO

ACEITUNA

PAN DE MOLDE

LECHUGA

ATUN

HUEVOS DUROS

PALITOS DE CANGREJOS

ZANAHORIA


PREPARACION:


1PONER EN UN MOLDE ELEGIDO FORRADO CON PAPEL FILM TRAMSPARENTE Y PONER UNA CAPA DE PAN DE MOLDE.

2 PONER UNA CAPA DE ATUN MEZCLADO CON TOMATE,HUEVOS DUROS.

3 OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE

4 UNA MEZCLA DE MAYONESA LECHUGA, PALITOS DE CANGREJOS.

5 OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE

6 CUBRIR CON EL FILM Y PONERLE ALGO DE PESO ENCIMA Y DEJAR EN EL FRIGO UNAS HORAS.

7TERMINAR CON MAYONESA

8CUBRIR LOS LADOS CON LO QUE HA QUEDADO DE LA MEZCLA DE TOMATE CON ATUN Y HUEVOS DUROS

9 ADORNAR CON HOJAS DE LECHUGAS CORTADITAS HUEVOS DUROS Y ACEITUNA Y RALLAR UNA ZANAHORIA PARA ADORNAR

BIZCOCHO ESPONJOSO



BIZCOCHO ESPONJOSO



Ingredientes

200 gr. de harina

180 gr. de azúcar

1 cdita o un sobre de (levadura)

1 cubilete de aceite girasol, 2 cubiletes de leche

4 huevos

Ralladura o aroma de limón o de vainilla

50 gr. nueces


Preparación

1. Preparar un molde de doble alto este bizcocho sube mucho, forrar la base con papel parafinado de horno y engrasarlo todo con la ayuda de una brocha, espolvorear la base con azúcar, encima poner nueces picadas y reservar

2. poner a precalentar el horno a 180º

3. Separar claras de yemas

4. Poner la mariposa y montar las claras con una pizca de sal, vl. 3 ½ durante 8 m. cuando empiecen a montar, añadir 100 gr. de azúcar por el brocal sin parar la maquina hasta que veamos que se ha formado un merengue firme

5. Sacar, poner en una ensaladera grande y reservar.

6. verter en el vaso, la harina, la levadura y el azúcar y programar unos segundos a vl. 6 para tamizar., seguidamente añadir el aceite, la leche, el aroma deseado (vainilla o limón) y las yemas, programar 10 sg. vl. 6

7. verter este preparado sobre el merengue y con unas varilla ir integrándolo, con movimientos envolventes el resultado será como una mousse.

8. verter en el molde preparado e introducir en el horno que ya tendremos precalentado a 180º, a los 30 m. bajar la temperatura a 165 hasta que este totalmente hecho, para saberlo introduciremos un palillo largo en el centro del bizcocho transcurridos 45 minutos, si sale seco, apagar y retirar del horno, si no es así dejarlo unos minutos mas.
Es un bizcocho ideal, tanto para comer así como para rellenar, si se quiere hacer de chocolate, sustituir 80 gr. de harina por nesquik, cola-cao o cacao valor

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