lunes, 1 de marzo de 2010

HABAS A LA CATALANA EN THERMOMIX


INGREDIENTES:
-1Paquete de habas congelada pequeña del mercadona
-1 bandeja de setas de 200 gr.
- 1 paquete de chorizo morcilla y panceta del asturiano.
-100 gr. de vino blano
-1/2 cebolla pequeña
-2 dientes de ajo.
-sal
1 ramita de menta.
PREPARACION:
-ponerel aceite 5minutos temperatura varoma vel.1
-añadir el chorizo y la panceta y programar 10 minutos, temperatura varoma vel. 1
-añadir la cebolla y los ajos entero la menta programar 7 minutos velocidad vel. 1
-verter vino por el bocal 2 minutos temperatura 100 º vel. 1
-poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas y las setas el agua y la sal programar 30 minutos 100º vel.1
-añadir los 5 minutos antes la morcilla.

BOLLOS DE BILBAO RELLENO DE CREMA PASTELERA


BOLLOS RELLENOS DE BILBAO.

esto son del libro de pasteleria de vorwerk solo que yo los he rellenado con crema pastelera.
INGREDIENTES:
MASA:
170 gr. de leche
75 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada de panaderia
4 huevos (200 gr)
500 - 550 de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
RELLENO DE CREMA PASTELERA.
http://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com/2009/05/crema-pastelera-en-thermomix.htlm
esta receta esta en esta pagina en mi blog en pasteleria.
PREPARACION:
-ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos 37º vel. 2.
-añada los huevos con la funcion balanza asegurese que no pesen más de 200 gr. y la levadura, progrme 5 segundos velo. 4
-por ultimo añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, vaso cerrado velocidad espeiga.
-deje reposar dentro del vaso
cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuelquela en una manga pastelera desechable, y en una bandeja de horno con papel vegetal hacer unas tiritas de unos 10 cm yo he puesto 12 en cada bandeja.
deje reposar .
-precalentar el horno a 250º y hornear en 7 minutos .
-dejar enfriar cortar y rellenar con la crema pastelera que hemos hecho.


CALAMARES ENCEBOLLADOS EN THERMOMIX

Estos calamares estan buinisimoooooo....... son del libro nuevo cuida tu salud de vorwerk.
LA FOTO NO ME HA SALIDO BIEN PERO EL PROXIMO DÍA QUE LO HAGA PORQUE LO HARÉ MAS VECES OS LA PONGO.
ingredientes:
4 galletas maria
3 dientes de ajos
500gr. de cebolla a cuartos
1 ramilletes de perejil
70 gr. de aceite
1 kilo de calamares cortados a cuadraditos de 3cm x 3cm
media cuacharadita de salç
una pizca de pimienta
media cuacharadita de pimento dulce
1a 2 hojas de laurel
PREPARACION:
-triturar las galletas 4 segundos velocidad 7, y reservar
-pon los ajos la cebollas y el perejil 3 segundos a vel. 4 bajar los restos de las paredes con la espatula,
-agregue el aceite y programa4 minutos temperatura varoma vel. 1
-incorpora los calameres la sal el pimenton las galletas reservada,la pimienta y el laurel 30 minutos 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

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