domingo, 12 de abril de 2009

FRITILLAS


FRITILLAS


INGREDIENTES:


la piel de una naranja

100gr. de agua templada

100 gr. de vino blanco

100 gr. de aceite de girasol

1/2 cucharadita de sal

500 gr. de harina de reposteria


PARA FREIR


500 gr. de aceite de girasol


PARA ESPOLVOREAR


50 gr. de azucar.


PREPARACION:


ralle la piel de la naranja programando 10 segundos vel. progresiva 5-10

incorpore el agua, el vino y el aceite y la sal. programe 1 minuto 37º vel. 2

añada la harina y amase 1 minuto vaso cerrado vel. espiga

vuelque la masa en un bol y tapelo con film transparente y deje reposar durante 20 minutos aproximadamente

con las manos mojada en aceite haga pequeñas bolas de masa y extiendelas con los dedos dejandolas muy finas y frialas en abundante aceite caliente deles la vuelta para que se doren por ambos lados y retirelas sobre papel absorbente

espolvoree con azucar antes de servir.

ALUBIAS CON BACALAO


ALUBIAS CON BACALAO


INGREDIENTES:


100 gr. de aceite de olica

300 gr. de bacalao desalado

50 gr. de pimiento rojo

50 gr. de pimiento verde

100 gr. de cebolla

100 gr. de tomate triturado

1 cucharada de pulpa de piemiento choricero o

1 cucharada de pimenton dulce

500 gr. de agua

2 botes de alubia blanca cocida.


PREPARACION:


-Ponga 50 gr. de aceite en el vaso y programe 3 minutos tem. varoma vel. 1

-agregue el bacalao y rehogue programando 4 mit. temp varoma giro a la izquierda vel cuchara. retire y reserve

-trocee los pimientos y la cebola 3 segundos vel. 5 con la espatula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

- vierta los otros 50 gr. de aceite y programe 7 mit. temp. varoma vel. cuchara

- coloque la mariposa en las cuchilas agregue el bacalao reservado y el agua programe 10 minutos temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara

-añada las alubias lavadas y escurridas y programe 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.

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