domingo, 12 de abril de 2009

FRITILLAS


FRITILLAS


INGREDIENTES:


la piel de una naranja

100gr. de agua templada

100 gr. de vino blanco

100 gr. de aceite de girasol

1/2 cucharadita de sal

500 gr. de harina de reposteria


PARA FREIR


500 gr. de aceite de girasol


PARA ESPOLVOREAR


50 gr. de azucar.


PREPARACION:


ralle la piel de la naranja programando 10 segundos vel. progresiva 5-10

incorpore el agua, el vino y el aceite y la sal. programe 1 minuto 37º vel. 2

añada la harina y amase 1 minuto vaso cerrado vel. espiga

vuelque la masa en un bol y tapelo con film transparente y deje reposar durante 20 minutos aproximadamente

con las manos mojada en aceite haga pequeñas bolas de masa y extiendelas con los dedos dejandolas muy finas y frialas en abundante aceite caliente deles la vuelta para que se doren por ambos lados y retirelas sobre papel absorbente

espolvoree con azucar antes de servir.

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