domingo, 19 de abril de 2009

MAGDALENAS DE CASTAÑAS


MAGADALENAS DE CASTAÑAS.


INGREDIENTES:
1 huevo a temperatura ambiente separada las claras de las yemas

1 pellizco de sal

200 gr. de puré de castañas sin azúcar

150 gr. azúcar

150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

1 cucharada de ron o 1 cucharada de brandy

150 gr. de harina de reposteria

1 cucharada de levadura quimica

PREPARACION:
precalente el horno a 200º-coloque la mariposa en las cuchillas y añada la clara de huevo con un pellizco de sal y programe 1 minuto vel. 3 1/2 retire la mariposa.-ponga en el vaso la yema, el puré de castañas, el azúcar, la mantequilla y el ron.programe 30 segundos vel. 4 1/2. con la espatula baje los restos de ingredientes de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.-añada la harina y la levadura . mezcle 15 segundos vel. 4 1/2.-vierta la mezcla en una maga pastelera y rellene los moldes de las magdalenas.-introduzca en el horno hasta que esten doradas (10 minutos aproximadamente)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.