miércoles, 20 de mayo de 2009

PROFITELORE RELLENO DE CREMA



para 24 unidades

MASA

250 g. de agua o leche (2 ½ cub.)

100 g. de mantequilla o margarina o manteca de cerdo

1 cucharadita de sal

un pellizco de azúcar

4 huevos grandes

160 g. de harina (3 cub. Aprox.)


PREPARACION:


Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100 grados en velocidad 1. Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el vaso de la peana. Bata los huevos ligeramente en un recipiente, ponga el vaso nuevamente en la maquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco. Deje reposar la masa en una manga pastelera provista de una boquilla rizada gruesa, si es para hacer una rosca, o más fina si es para darle otra forma (ver fotos en pg. Siguientes). Precaliente el horno a 200 grados y cuando esté caliente, haga montoncitos o tiras alargadas con la manga sobre una bandeja engrasada, separadas unos de oros.Introduzca la bandeja en el horno y hornee entre 17 y 20 minutos. Si hace pastelitos, puede rellenarlos con cremas dulces o saladas.


YO LAS HE RELLENADO DE CREMA PASTELERA Y ESPOLVOREADO CON AZUCAR GLASS.

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