martes, 10 de noviembre de 2009

PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA




PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA






INGREDIENTES:

1500 gr. de agua
500 gr. de calabaza pelada
80 gr. de azúcar
2naranjas de zumos
125 gr. de leche
100 gr. de maizena
3 huevos
100gr. de piñones
100g. de caramelo liquido para el molde.




PREPARACION:


Ponga en el vaso 500g. de agua y programar 5 minutos varoma vel. 1


introducir la calabaza dentro del varoma y colocar encima de la tapa del vaso


programar 15 minutos temperatura varoma vel. 1


cortar con un pelador de patatas la piel de una naranja y secar en papel absobente


con el vaso seco y limpio pulverizar el azucar con la piel de la naranja 5-7-10 progresivamente durante 30 segundos


añadir el zumo de la naranja la leche la maicena los huevos y la pulpa de la calabaza bien escurrida programar 30 segundos velocidad 5


añadimos los piñones.

caramelizar un moldede litro puede ser de albal rectangular verter toda la preparacion en el molde y cierrelo con su tapa y colocar dentro del varoma.


añadir el litro de agua en el vaso y programar 8 minutos temperatura varoma vel. 1


situar el varoma en su posición y programar 50 minutos temperatura varoma vel. 1para hacerlo al baño maria.


dejar enfriar desmoldar y decorar con la otra naranja.

GARBANZOS CON JUDIAS VERDES Y CALABAZA EN THERMOMIX

Esta receta tiene un premio en la pagina de thermomix de concurso recetas de cuchara.


INGREDIENTES:

1tarro de garbanzos tiernos 400g.
2dientes de ajos
150 de cebolla
50 Gg. aceite
250 g de carne de ternera trozeada
500 gr. de agua
1 cucharada de pimenton dulce
150 g, de jamon troceado a daditos
400 gr. de calabaza
250 gr.de patatas
200 gr. de judias verdes
hierbabuena
saly pimenta
PREPARACION:
ponemos el aceite en el vaso junto con la cebolla y los dientes de ajos y trocear a vel. 5 4 segundos y incorporamos el agua y el pimenton y programamos 20 minutos temperatura 100ºvelocidad 1 giro a la izquierda.
añadimos la calabaza cortada a trozos junto con la patata chascada y las judias verdes troceadas y los 150º de jamon
y progaramamos 15 minutos 100º velocidad 1 giro a la izquierda.
cuando termine el tiempo añadiremos el tarro de garbanzos la hierbabuena sal y pimienta al gusto. y progarmamos de nuevo 10 minutos a 100º velocidad 1 giro a la izquierda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.