martes, 10 de noviembre de 2009

GARBANZOS CON JUDIAS VERDES Y CALABAZA EN THERMOMIX

Esta receta tiene un premio en la pagina de thermomix de concurso recetas de cuchara.


INGREDIENTES:

1tarro de garbanzos tiernos 400g.
2dientes de ajos
150 de cebolla
50 Gg. aceite
250 g de carne de ternera trozeada
500 gr. de agua
1 cucharada de pimenton dulce
150 g, de jamon troceado a daditos
400 gr. de calabaza
250 gr.de patatas
200 gr. de judias verdes
hierbabuena
saly pimenta
PREPARACION:
ponemos el aceite en el vaso junto con la cebolla y los dientes de ajos y trocear a vel. 5 4 segundos y incorporamos el agua y el pimenton y programamos 20 minutos temperatura 100ºvelocidad 1 giro a la izquierda.
añadimos la calabaza cortada a trozos junto con la patata chascada y las judias verdes troceadas y los 150º de jamon
y progaramamos 15 minutos 100º velocidad 1 giro a la izquierda.
cuando termine el tiempo añadiremos el tarro de garbanzos la hierbabuena sal y pimienta al gusto. y progarmamos de nuevo 10 minutos a 100º velocidad 1 giro a la izquierda.

2 comentarios:

Mery dijo...

Por casualidad encontre tu blog buscando recetas de legumbres con la thermomix, llevo una semana con ella y quiero hacer platos calientes y ricos.


Me ha encantado tu blog y tienes unas recetas riquisimas, seguro que pasare muy a menudo por aqui, aunque tendre que adaptarlas a la dieta. Una pregunta, para cuantas personas es esta receta?


Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

Elena dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.