miércoles, 18 de febrero de 2009

PUDIN DE PAN


PUDIN DE PAN


INGREDIENTES:

caramelo liquido para cubrir el molde


400g. de leche

100 g. de azucar

100 gr. de pan blando si corteza del dia anterior

4 huevps

1 cucharadita de vainilla liquida o de azucar vainillado

30 g. de pasas (opcional)

1000 g de agua para el vapor.


PREPARACION:


caramelice las paredes del molde de un litro de capacidad

ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos 90º velocidad 2 añada el pan en trozos y programe 30 segundos velocidad 3.

luego añada los huevos y la vainilla y mezcle 15 segundos a velocidad 3

añada las pasas y vierta la preparacion en el molde caramelizado , tape con unas hojas de papel de cocina por encima del molde para que absorba el exceso de humedad coloque en el recipiente varoma y tape.

ponga en el vaso 1000g de agua y progrme 50 minutos temperatura varoma velocidad 2.

compruebe con una aguja que esta cuajada de no se asin programe 6 0 8 minutos más.

dejar enfriar antes de desmoldarlo.

ARROZ CON ATUN


ARROZ CON ATUN


INGREDIENTES:


1 pimiento rojo

1 pimiento verde

3 dientes de ajo

3 latas de atun con aceite

1 pastilla de pescado o una cuacharadita de sal

50 gr. de aceite de oliva

50 gr de vino blanco

350 gr. de arroz

800 gr. de agua



PREPARACION:





poner en el vaso los pimientos y los ajos y trocear 5 segundos a velocidad 4.


echar el aceite y programar para el sofrito 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1.


poner la mariposa y echar el arroz programar 2 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


incorpore el agua y el vino y programamos 11 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velociadad cuachara.

verter en una fuente y agregarle las tres latas de atún con su aceite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.