sábado, 25 de junio de 2011

RECETAS DEL CURSO DE HELADOS CON THERMOMIX 2011



Más abajo teneis el indice del curso de helado para pinchar encima y teneis el enlace a la receta puesta en mi blog.

PINCHA AQUI CURSO DE HELADOS CON THERMOMIX 2011

HELADO DE AVELLANAS



esta rica tarta helada la hemos echo en varios curso es toda una clasica tarta helada de thermomix rica y facil esta en el curso de helados 2011 y 2012

INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar
la piel de 1 limón solo la parte amarilla
2 cub. de avellanas
750 gr. de nata liquida para montar mu fria
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 cub. de caramelo liquido
18 bizcocho de soletilla
50 gr. de brandy
PREPARACION:
-ponga en el vaso muy seco el azúcar y pulverizar 5- 10 progresivamente
-agregue la piel del limon y pulverice a la misma vel.
-añada las avellanas y repita la misma opeacion y reservar todo el polvo obtenido
-ponga la mariposa en las cuchillas vierta en el vaso la nata muy fria y el azúcar vainillado y montara vel 3 y medio. estando pendiente para que no se pase a mantequilla
-una vez montada la nata vierta en el vaso la mitad del carmelo liquido el azúcar y las avellanas reservadas y mezcle con la espatula
-ponga en un molde rectagular forrado con film transparente una capa de crema obtenida y luego otra capa de bizcocho de soletilla mojado en brandy, y continue hasta finalizar con una de bizcocho de soletilla.
-introduzca el molde en el congelador hasta que este totalmente solidificado con la consistencia de un helado
-antes de servir desmolde y riegue con el caramelo sobrante y adornelo con nata montada y unas avellanas.

HELADO DE KUMQUATS


INGREDIENTES:
300 gr. de kumquats cortados por la mitad sin pepitas congeladas
160 gr. de azúcar
2 o 3 yogures naturales azúcarados congelados
20 gr. de cointreau opcional
decorar con nata y explvorear con canela
PREPARACION:

-poner el azúcar en el vaso y programar 20 seg. vel. progresiva 5- 10
-añadir los kumquats congelados y triturar programando 30 seg. vel progresiva 5-10
-y por ultimo incorporar los yogures a trozos y el cointreau y programar 1 minuto a vel 5- 10 progresivamente hasta obtener la crema helada

HELADO DE MANGO


INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada
400 gr. de pulpa de mango
200 g. azúcar
PREPARACION:
-vaciamos el bote de leche evaporada en las cubiteras de hielo para congelarla
-pulverizamos el azúcar en vel. 5-10 progresivamente
-añadimos la leche evaporada que tenemos congelada
-y trituramos 20 segundos a vel. 5
-colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la leche 3 minutos a vel. 4 tiene que doblar su volumen
-añadiremos la pulpa de mango
-ponemos el el helado en un molde y reservamos en el congelador o lo podemos servir en copas individuales como crema helada.

HELADO DE YOGURT NATURAL


INGREDIENTES:
750 gr. de yogures o 6 yogurt
300 gr. de azúcar
400 gr. de nata

PREPARACION:
-hacer el azúcar glas y añadir el yogurt a velocidad 5 incorporar la nata y batir unos segundos a vel. 5
-volcar en un recipiente y guardar en el congelador. cuando este congelado sacar unas cucharadas y ponerlo en la thermomix a vel 5- 10 progresivamente ayudandose con a espatula esto es para mantecarlo puedes añadir alguna fruta congela opcional o servir con sirope de chocolate
-el resto que no se consuma volver al congelador para otra ocasión.

ESPUMA HELADA DE CAFE


INGREDIENTES:
130 gr. de azúcar
medio cubilete de café soluble
1 bote de leche evaporada
y todo el vaso de hielo.
optativo un chorito de ron, o bailey
PREPARACION:
-echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix
-y programar 2 minutos en vel. 5- 10 progresivamente hasta que este fina
-y añadir algun licor si quereis.

LECHE MERENGADA


INGREDIENTES:
2oo gr. de azúcar
la piel de 1 limón
200 gr. de leche evaporada
80 gr. de leche en polvo
1 clara de huevo
2 bandejas de cubitos de hielo
PREPARACION:
-echar en el vaso el azúcar y pulverizar a velocidades progresiva 5-10
-añadir la piel del limón y pulverizar a velocidades progresiva 5-10
a gregar el resto de ingredientes menos la canela y proceder de igual forma.
-servir en copas y espolvorear la canela

GRANIZADO DE LIMON




INGREDIENTES:
4 limones
200 gr. de azúcar
la piel de un limon solo la parte amarilla
500 gr. de agua aproximadamente
500 gr. aproximado de cubitos de hielo
PREPARACION:
-vierta el azúcar en el vaso y programe 20 segundos a vel. 5-10 progresivamente
-añada la piel de limón y programe 20 segundos más
-incorpore los limones y el agua y triture 2 minutos mas en la misma velocidades
-agrege los cubitos de hielo y programe en vel. 5 cuando deje de oir ruidos de hielos sobre las paredes del vaso estara listo para servir.

CLASE ESPECIAL HELADOS CON THERMOMIX 2011



Este curso lo he preparado para mi grupo para hacerlo a clientes en clase y hacer siguimientos este veranito.

PINCHA ENCIMA DE LA RECETA

GRANIZADO DE LIMON
LECHE MERENGADA
ESPUMA HELADA DE CAFE
HELADO DE YOGURT NATURAL
HELADO DE ARROZ CON LECHE
HELADO DE CHOCOLATE
HELADO DE MANGO
HELADO DE KUMQUATS
HELADO DE AVELLANA
en el indice de mi blog encontraras otros helados.

NUEVA PROMOCION INTERESANTE BAJO INTERESES

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