sábado, 25 de junio de 2011

HELADO DE AVELLANAS



esta rica tarta helada la hemos echo en varios curso es toda una clasica tarta helada de thermomix rica y facil esta en el curso de helados 2011 y 2012

INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar
la piel de 1 limón solo la parte amarilla
2 cub. de avellanas
750 gr. de nata liquida para montar mu fria
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 cub. de caramelo liquido
18 bizcocho de soletilla
50 gr. de brandy
PREPARACION:
-ponga en el vaso muy seco el azúcar y pulverizar 5- 10 progresivamente
-agregue la piel del limon y pulverice a la misma vel.
-añada las avellanas y repita la misma opeacion y reservar todo el polvo obtenido
-ponga la mariposa en las cuchillas vierta en el vaso la nata muy fria y el azúcar vainillado y montara vel 3 y medio. estando pendiente para que no se pase a mantequilla
-una vez montada la nata vierta en el vaso la mitad del carmelo liquido el azúcar y las avellanas reservadas y mezcle con la espatula
-ponga en un molde rectagular forrado con film transparente una capa de crema obtenida y luego otra capa de bizcocho de soletilla mojado en brandy, y continue hasta finalizar con una de bizcocho de soletilla.
-introduzca el molde en el congelador hasta que este totalmente solidificado con la consistencia de un helado
-antes de servir desmolde y riegue con el caramelo sobrante y adornelo con nata montada y unas avellanas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.