viernes, 28 de agosto de 2009

HELADO DE VAINILLA


HELADO DE VAINILLA DE (FARAONA)

INGREDIENTES:
500 G. DE LECHE
500 G. DE NATA
5 HUEVOS
200 G. DE AZUCAR
1 VAINA DE VAINILLA
UN PELLIZCO DE SAL
LA PIEL DE UN LIMON
PREPARACION:
PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y ABRIR POR LA MITADA LA VAINA DE VAINILLA Y PONERLA DENTRO DEL VASO Y LUEGO PONER EL RESTO DE LOS INGREDENTES Y PROGRAMAR 12 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 1 Y MEDIO .
VERTER EN UN RECIPIENTE QUITANDO LA CASCARA DEL LIMON Y LA VAINA DE VAINILLA Y CUBRIR CON PAPEL FILM TRANSPARENTE PARA QUE NO CRISTALIZE Y METER UNAS HORAS EN EL CONGELADOR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.