viernes, 16 de enero de 2009

ENSALDILLA RUSA


ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES:


PATATAS

ZANAHORIAS

HUEVOS

GUISANTES

PIMIENTO DEL PIQUILLO

PALITOS DE CANGREJOS

MAYONESA

LIMON

CHIPS

ACEITUNAS


PREPARACION;


ESTA ENSALADILLA LA HAGO CUANDO PONGO EL PUCHERITO EN LA THERMOMIX

EN EL VAROMA Y ASIN AHORRAMOS ENERGIA APROVECHANDO EL VAPOR.

COLOCAMOS EN EL RECIPIENTE VAROMA LAS PATATAS CON LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES Y LOS HUEVOS ENVUELTOS DE FILMS TRASMPARENTE.


30 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


DEJAR ENFRIAR Y ESTRUJAR Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA HACER UNA MASA MÁS FINA QUE NO SE NOTE LOS TROZOS DE PATATAS.


PONGO UN CHORRITO LIMON PARA QUE LE DE MÁS GUSTITO.

AÑADIMOS LA MAYONESA Y DECORAMOS CON LOS CHIPS.

HUEVOS A LA FLAMENCA


HUEVOS A LA FLAMENCA


esta receta es de mi costi es la socorrida .


INGREDIENTES:


PATATAS

HUEVO

TOMATE

JAMON YORK

CHORIZO

GUISANTES

CHAMPIÑONES

MANTEQUILLA

TOMATE FRITO


PREPARACION:


HUNTAR EL FONDO DEL MOLDE CON MANTEQUILLA Y CORTAR LA PATATAS A RODAJAS MUY FINITAS Y COLOCAR EN TODO EL FONO DEL MOLDE LUEGO AÑDIMOS LOS HUEVOS QUE QUERAMOS Y DESPUES CUBRIMOS CON TOMATE FRITO Y EL RESTO DE INGREDIENTES LOS REPARTIMOS POR ENCIMA.

Y METEMOS EN EL HORNO HASTA QUE VEAMOS QUE ESTAN HECHOS LOS HUEVOS A 180º COMO UNOS 25 MINUTOS DEPENDE DEL HORNO.

GARBANZOS Y JUDIAS CON VERDURAS


INGREDIENTES:



300 G. DE CEBOLLAS

150 G. DE ZANAHORIAS

150 G. DE JUDIAS VERDES

5O G. DE ACEITE

1 CUCHARADA DE PIMENTO DE LA VERA

300 GR. DE CALDO DE VERDURAS

1 BOTE DE GARBANZOS

1 BOTE DE JUDIAS



PREPARACION



ACLARE BIEN LOS GARBANZOS EN EL CESTILLO Y RESERVE.



PONGA LAS CEBOLLAS EN EL VASO CORTADAS EN CUARTOS TROCE PROGRAMANDO 8 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.



AÑADA EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1



COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. AÑADA EL CALDO Y LAS ZANAHORIAS Y LAS JUDIAS VERDES Y PROGRAME 12 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 1



INCORPORE LOS GARBANZOS Y LAS JUDIAS 3 MINUTOS 100 GRADOS GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD 1



TIEMPO DE PREPARACION 16 MINUTOS

PASTEL ATUN


PASTEL DE ATUN


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

400 GR. DE LECHE EVAPORADA

200 G. DE ATUN EN ACEITE

6 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

4 HUEVOS

1 PELLIZCO DE SAL

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA PARA UNTAR EN EL MOLDE

1000G. DE AGUA PARA EL VAPOR


PREPARACION:


PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EXEPTO LA MANTEQUILLA Y EL AGUA Y PROGRAME 30 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10


UNTE CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE ALUMINIO DE 1 LITRO DE CAPACIDAD.

Y QUE QUEPA EN EL RECIPIENTE VAROMA, VIERTA LA PREPARACION EN EL MOLDE TAPE Y COLOQUE ENCIMA UN PAÑO DE COCINA LIMPIO PARA QUE ABSORBA EL EXCESO DE HUMEDAD COLOQUE DENTRO DEL RECIPIENTE VAROMA.


VIERTA EL AGUA EN EL VASO CIERRELO Y SITUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION PRGRAME 45 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.


DEJELO ENFRIAR Y DESMOLDE SOBRE UNA FUENTE SIRVALO CON MAYONESA Y LECHUGA CORTADA EN JULIANA.

ARROZ NELBA


ARROZ NELBA


INGREDIENTES:

PARA OCHO PERSONAS

250G. DE BEICON EN LONCHAS


SOFRITO

1 CEBOLLA MEDIANA

3 ZANAHORIAS MEDIANAS

50 G. DE ACEITE


HUEVOS REVUELTOS

3 HUEVOS

1 CUCHARADA DE SAL


ARROZ

50 G. DE ACEITE DE OLIVA

2-3 DIENTES DE AJOS

400 G. DE ARROZ BASMATI

1 CUCHARADA DE SAL

800 G. DE AGUA


PREPARACION:


CRUJIENTE DE BEICON

1- coloque las lonchas encima de papel de cocina y cubralas con papel de cocina introduzca en el palto de microhondas durante 10 minutos maxima potencia. hasta que este crujiente

2- retirar el beicon del microhondas y pongalo en el vaso y trocee 4 segundos a velocidad 4 retire del vaso y reseve


SOFRITO

3- ponga en el vaso la cebolla y las sanahorias partidas en trozos grandes y progame 3 segundos, velocidad 5

4- con la ayuda de la espatula, baje lo que haya quedado en las paredes del vaso en la tapa.

añada el aceite y programe 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara retire del vaso a un recipiente grande y reserve.


HUEVOS REVUELTOS


5- sin lavar el vaso vierta los huevos y la sal y programe 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 cuando acabe el tiempo programa 5 segundos a velocidad 5 retire del vaso y reserve junto a las zanahorias y cebollas.


ARROZ


6- sin lavar el vaso incorpore el aceite los dientes de ajo introduzca el cesgtillo con el arrroz basmati y la sal y vierta encima el agua programe 20 minutos temperatura varoma velocidad 5 remueva el arroz con la espatula 2 o 3 veces a lo largo de la coccion.

7- cuando a cabe el tiempo programado vuelque el arroz sobre los ingredientes reservados, añada el beicon troceado y mezcle con cuidado y sirva.

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