sábado, 29 de enero de 2011

PATE DE SURUMI


PATE DE SURUMI LIGHT

INGREDIENTES
200 gr. de palitos de cangrejos
160 gr. de queso fresco desnatadoo% de materia grasa
20 gr. de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollinos
1 hojas de cogollos de lechugas para servir
5 tomatitos cherry partidos por la mitad
PREPARACION
1-ponga en el vaso los palitso de cangrejo y programe 3 segundos vel. 4 con la espatula baje los restod de surumi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
2-añada el queso el aceite, el zumo de limón , la sal y la pimenta y el cebollino ezcle 15 segundos vel 3
3-coloque una cucharada de pate sobre una hoja de cogollo de lechuga y decore con tamatitos cherry y cebolino.

FERREROS DE QUESO BLANCO


INGREDIENTES:


1 tarrina de queso blanco para untar
100 gr. de jamon york
100 gr. de queso emental
100 gr. de nueces
un puñadito de ajoli

PREPARACION:

Trocear le jamon york en velocidad 5 al 10 progresivamente. y el queso
echar toda la tarrina de queso blanco y mezclar en velocidad 8.
hacer unas bolitas con dos cuacharitas y pasar por las nueces troceaditas juntos con el ajolí.
poner las bolitas en capsulitas como si fueran bombones de ferrero rocher.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.