domingo, 8 de diciembre de 2013

EMPANADILLAS RELLENAS DE CREMA DE BONIATOS EN THERMOMIX

INGREDIENTES

INGREDIENTES  crema de boniatos.

600gr. de pulpa de boniatos horneado.
2 cucharadas de canela molida razas
ralladura de 1 limòn
el peso de la pulpa de azùcar
INGREDIENTES  masa
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de nata de 35% de materia grasa
500 gr. de harina de fuerza.
1 cucharadita de levadura royal.

PREPARACIÓN

PREPARACION crema.
*- una vez horneado los boniatos y pelados ya frio con la balanza pulsada ir echando en el vaso para pesar la cantidad la cual tiene que poner su peso en azúcar junto con la canela molida y las raspadura de limón.
- programar 30 minutos temperatura 100º vel. 5. y pasado un rato bajar la velocidad 4.
PREPARACION  masa
-batir la mantequilla al vel 4  1 minuto  añadimos la levadura y la nata y volvemos a mezclar a vel, 4 unos segundos cuando la tengamos totalmente integrada  añadiremos la harina y mezclar  a vel. 7 hasta que este amasada.
-esta masa es pegajosa por la mantequilla envolver en film transparente y dejarla reposar unas horas en el frigorifico
- estirar la masa con un rodillo si quereis podeis rociar con azùcar glass  la encimera y cortar circunferencias al tamaño de seado .
-rellenar con una cucharitas cada circulo doblar por la mitad y con las punta de un tenedor y pegando cada una 
-hornear a 180º en el horno hasta que esten doraditas.
-luego pasar por azúcar glass y canela.

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