domingo, 10 de julio de 2011

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES:
150 gr. de cholate blanco en trozos
500 gr. de nata a temperatura ambiente
250 gr. de leche a tempertura ambiente
130 gr. de azúcar
250 gr. de queso crema tipo philadelpia
1 y medio de sobre de cuajada
1 y medio paquete de galleta maria
150 gr. de sirope de chocolate o carmelo liquido
virutas de chocolate para decorar
PREPARACION:
-ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg. vel. 7
-añada la nata la leche el azúcar el queso crema yla cuajada progrme 10 mit. 100º vel. 3
-mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. vuelva a rociar con sirope y finalice con otra capa de galletas
-cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una texura como de miel no tiene que estar muy liquida. de no ser asi programe 2 mintuos mas a la misma temperatura y velocidad.
-vierta la crema en el molde sobre las galletas poco a poco decore con las virutas de chocolate y puedes rociar con sirope de chocolate dejela reposar en el frigorifirco desmolde y sirvala.

CLAFOUTI DE CEREZAS


INGREDIENTES:
100 gr. de azúcar
30 gr. de almendras
80 gr. de harina
500 gr. de leche
3 huevos
40 gr. de mantequilla
30 gr. de kirsch
500 gr. de cerezas oscuras maduras sin hueso
yo compro las de lidel en almibar.
PREPARACION:
-precaliente el horno a 180º
-ponga el azúcar en el vaso y pulverie 15 seg. vel. 10 retire 2 cucharadas del vaso y reserve en un recipiente aparte.
-aguregue las almendras al vaso y programe 10 seg. vel. 7
-añada la harina la leche los huevos la mantequilla y el kirsch y programe 7 mint. 80º vel 3
-ponga las cerezas en una fuente de horno engrasada y espolvoreada con harina vierta lamezcla de leche huevos sobre las cerezas y hornee durante 40 0 45 minutos
-sirva templado o firo . antes de servir espolvoree con el azúcar glas reservado.

TARTA SALADA DE PUERROS Y BACON


INGREDIENTES:
MASA QUEBRADA:
350gr. de harina de reposteria
130 gr. de mantequilla fria en trozos pequeños
70 gr. de agua
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura quimica en polvo
RELLENO
50 gr. de mantequilla
3 puerros limpios en rodajas solo la parte blanca
150 gr. de tiritas de bacon
200 gr. de nata
4 huevos
150 gr. de queso rallado
1 pellizco de sal
1pelizco de pimienta molida
PREPARACION:
-precaliente el horno a 180º
-vierta en el vso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y progrma 15 seg. vel. 6
-introduzca la masa en una bolsa de plastico y deje reposar 15 minutos en el frigorifico.
-estire la masa con el rodillo, cubra una fuente de horno de 26 cm de diametro y pinchela con un tenedor y horneala durante 10 minutos, retire del horno y reserve, deje encendido el horno a la misma temperatura.
-sin lavar el v aso ponga la mantequilla los puerros y el bacon programe 10 mint. 100º vwl 2
-agregue la nata los huevos el queso la sal y la pimienta programe 30 seg. vel. 4
-vierta el contenido del vaso sobre la masa y hornee 25 minutos mas
-sirva la tarta caliente templada

SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI



INGREDIENTES:
200 gr. de judias blancas cocidas lavadas y escurridas
200 gr. de garbanzos cocidos lavados y escurridos
200 gr. de lentejas cocidas lavadas y escurridas
1 tomate maduro cortado en dados
2 huevos duros
250 gr. palitos de cangregejo (surimi)
VINAGRETA:
6O gr. de cebolleta cortada en rodajas
60 gr. de pimiento rojo cotado en trozos
60 gr. de pimiento verde cortado en trozos
100 gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de ketchup
sal

PREPARACION:
-mezcle en una ensaladera la legumbres cocidas añada e tomate y los huevos duros troceados.
-ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg. vel. 4
-sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg. vel 4 vierta la vnagreta sobre la ensalda , mezcle decore y sirva.
puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajitas finas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.