domingo, 10 de julio de 2011

TARTA SALADA DE PUERROS Y BACON


INGREDIENTES:
MASA QUEBRADA:
350gr. de harina de reposteria
130 gr. de mantequilla fria en trozos pequeños
70 gr. de agua
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura quimica en polvo
RELLENO
50 gr. de mantequilla
3 puerros limpios en rodajas solo la parte blanca
150 gr. de tiritas de bacon
200 gr. de nata
4 huevos
150 gr. de queso rallado
1 pellizco de sal
1pelizco de pimienta molida
PREPARACION:
-precaliente el horno a 180º
-vierta en el vso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y progrma 15 seg. vel. 6
-introduzca la masa en una bolsa de plastico y deje reposar 15 minutos en el frigorifico.
-estire la masa con el rodillo, cubra una fuente de horno de 26 cm de diametro y pinchela con un tenedor y horneala durante 10 minutos, retire del horno y reserve, deje encendido el horno a la misma temperatura.
-sin lavar el v aso ponga la mantequilla los puerros y el bacon programe 10 mint. 100º vwl 2
-agregue la nata los huevos el queso la sal y la pimienta programe 30 seg. vel. 4
-vierta el contenido del vaso sobre la masa y hornee 25 minutos mas
-sirva la tarta caliente templada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.