jueves, 22 de julio de 2010

HELADO DE ARROZ CON LECHE EN THERMOMIX


HELADO DE ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:

3 claras de huevo

unas gotas de limón

una pizca de sal

120 gr. de azúcar

500 gr. de arroz con leche frio tambien puede ser congelado

200 g. de nata para montar


PREPARACION:


-Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón , la sal y el azúcar para montarlas. programa 4 minutos 37º velocidad 3 y 1/2. acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad y sin temperatura. vierta en un bol y reserve

-retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3 1/2 y si no quire que se note los granitos de arroz triture a velocidaade 7.

-incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle delicadamente con la es´pátula hasta que quede homogeneo.

-forre un molde de plum-cake de unos 25x12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en la mezcla. manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.

HELADO DE YOGURT CON THERMOMIX


HELADO DE YOGURT.


INGREDIENTES:

750 gr. de yogurt o 6 yogures.

300 gr. de azúcar

400 gr. de nata


PREPARACION.

Hacer el azúcar glass añadir el yogurt, mezclar a velocidades 5 incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

-volcar en un recipiente y guardar en el congelador. cuando este congelado, sacar a cuharadas

y ponerlo en el thermomix.

velociad 5 y 10. ayudandose con la espatula. volver a guardar en el congelador si no se va consumir enseguida

HELADO DE PIÑA CON THERMOMIX


HELADO DE PIÑA CON THERMOMIX


INGREDIENTES:

1 lata de piña en su jugo congelada entera con su jugo en un recipiente .

200 gr. de azúcar

1 lata de leche evaporada (ideal) congelada en una bandeja o bolsa para hielo.

PREPARACION:

-pulverizar el azúcar en velocidades 5-10 progresivamente

-añadimos la piña que teniamos congelada en trozos y los cubitos de leche ideal congelada.

trituramos todo en velocidad 5-10 hasta que quede bien fino.

HELADO DE CHOCOLATE


HELADO DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

INGREDIENTES:

1 tableta de chocolater nestlé postres

240 gr. de azúcar

150 gr. de leche

2 huevos o tres si son pequeños

700 gr. de nata liquida

PREPARACION:

-Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.

-aññadir la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.

-cuando termine el tiempo se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuuelca en un recipiente y se deja en el congelador


truco: forrar el recipiente con film transparente y por encima pegado al helado que no que hueco para que no cristalice on el frio del congelador.

HELADO DE FRUTA CON THERMOMIX


HELADO DE FRUTA

INGREDIENTES:

1K. de fruta congelada, y troceada .

1 lata de leche condesada pequeña

1 clara congelada o natural,

PREPARACION:

-Se saca unos 5 segundos antes del congelador y se tritura con la leche a velocidad 5- 10

-ses puede cambiar la leche condesada por 2 yogures congelados y endulzar a gusto con azúcar o sacarina. de azúcar unos 100 gr.

CURSO DE HELADOS 2010 CON THERMOMIX


GRANIZADO DE LIMÓN

INGREDIENTES

4 Limones pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas

200 gr. de azúcar

la piel de un limón (solo la parte amarilla)

500 gr.aproximado de agua

500 gr. aproximado de cubitos de hielo

PREPARACION:

-Vierta el azúcar en el vaso y programe 20 segundos a velocidades 5-10 progresiva.

-añada la piel del limón y programa 20 segundos más

-incorpore los limones y el agua y triture 2 minuto más ne la misma velocidad.

-agregue los cubitos de ilo y programe velocidad 5 cuando deje de ori ruidos de hielos sobre las paredes de vaso, estará listo para servir.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.