jueves, 22 de julio de 2010

HELADO DE YOGURT CON THERMOMIX


HELADO DE YOGURT.


INGREDIENTES:

750 gr. de yogurt o 6 yogures.

300 gr. de azúcar

400 gr. de nata


PREPARACION.

Hacer el azúcar glass añadir el yogurt, mezclar a velocidades 5 incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

-volcar en un recipiente y guardar en el congelador. cuando este congelado, sacar a cuharadas

y ponerlo en el thermomix.

velociad 5 y 10. ayudandose con la espatula. volver a guardar en el congelador si no se va consumir enseguida

4 comentarios:

mprgarcia dijo...

Me ha gustado mucho esta receta, seguramente que caerá dentro de poco, porque con este calor.... apetece mucho... me gustaría preguntarte si la nata hay que montarla, o directamente se echa a la Thermomix líquida (nata para montar muy fría). Muchas gracias y gracias por compartir!!!

teresavillate dijo...

La nata es de montar perdono hace fala montarla esto le da cremosidad al helado lo hace mas cremoso

Mariaaller dijo...

¿cuanto tiempo ponemos para mezclar azucar y yogur?? soy novata en esto y no se como hacerlo. gracias

Rocio Mejias Silva dijo...

Hola una pregunta la nata se incorpora una vez que este montada no? Un saludo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.