sábado, 12 de marzo de 2011

TORTITAS EN THERMOMIX


TORTITAS EN THERMOMIX

Esta receta esta en libro impresindible de thermomix.
INGREDIENTES:
200g. de harina de reposteria.
1 sobre de levadura quimica royal
1/2 cucharadita de sal
50 gr. de azúcar
300 gr. de leche
2 huevos
mantequilla para pincelar la sarten
nata montada, caramelo liquido, miel, mermelada , chocolate
para servir.

PREPARACION:
-Vierta todos los ingredientes en el caso y mezcle programando 30 segundos vel. 5
con la espatula baje los restos de la masa hacia el interior del vaso.
-vuelva a programar 30 segundos vel. 5
-vierta la mezcla en un recipiente. deje reposar la masa en el firgorifico durante 10 minutos antes de utilizarla.
-prepare las tortitas pincelando con mantequilla la sarte pequeña añada una porcion de masa y cuando comiencen a salir burbujitas en el superficie dele la vuelta y dore por el otro lado sirvelas con los ingredientes elegidos.

PATATAS GUISADAS CON SETAS Y MEJILLONES EN THERMOMIX


PATATAS GUISADAS CON SETAS Y MEJILLONES EN THERMOMIX

esta receta es de la revista thermomix nº29

Ingredientes:
700g. de mejillones
100gr. de cebolla
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
80 gr. de aceite de oliva
350 gr. de pata tas peladas y chascadas
50 gr. de vino blanco
1 cucharadita de pimenton dulce
400 gr de caldo de pescado
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de sal
150 gr. de setas variadas en conserva.

PREPARACION
-ponga los mejillones en el recipiente varoma y reserve.
-ponga en el vaso la cebolla,el ajo y el prejil y programe 3 seg vel.5
con la espatula baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 6 mint. varoma vel.1
-añada las patatas, el vino y el pimenton y programe 4 mint, varoma, giro ala izquierda vel. cuchara.
-añada el caldo de pescado ,el laurel, y la sal. cierre el vaso coloque encima el recipiente varoma con los mejillones y programe 15 mit. varoma giro a la izquierda, vel. cuchara.
-retire el recipiente varoma, añada las setas por el bocal, vuelva a colocar el recipiente varoma y programe 5 mint. varoma , giro a al izquierda, vel. cuchara.
-retire el recipiente varoma, retire las conchas a los mejillones y añadalos al guiso mezcle con la espatula y sirva de inmediato espolvoreado de perejil.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.