jueves, 21 de junio de 2012

LACTONESA EN THERMOMIX

INGREDIENTES:150 gr. De leche
Sal al gusto
300 a 400 gr. De aceite de oliva suave
El zumo de medio limón
PREPARACIÓN
:1- ponga en el vaso la leche y la sal programe 30 segundos a 37* vel. 12
-cuando termine programe 3 minutos 37*vel.5 y vaya echando el aceite pocos pocoen la tapadera del vaso sin quitar el cubilete para que vaya cayendo despacio después añada un el zumo de medio limón y mezcle unos segundos a vel. Máxima .

ENSALADILLA RUSA EN THERMOMIX


INGREDIENTES:


600 gr, de patatas cortadas en dados pequeños
150 gr. de zanahorias cortadas en dados
100 gr. de guisantes congelados
600 gr, de agua
4 huevos lavados
sal
60 gr.de aceituna algunas mas para decorar
60 gr, de pepinillo en vinagre
200 r, de atùn escurrido
300 gr. de mayonesa casera (yo le he puesto lactonesa con un pimiento del piquillo para darle color 
y poder llevar a la playa o el campo




PREPARACION:


1. Coloque las patatas, las zanahorias y los guisantes dentro del recipiente varoma.

2. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo los huevos y coloque en él interior del vaso.
Ponga el varoma en su posición y programe 26 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3. Retire el recipiente varoma, Introduzca los huevos en agua fría para que se enfríen. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera sazónelas al gusto y deje enfriar.
Vacíe el vaso.

4. Introduzca 3 huevos duros pelados, las aceitunas y los pepinillos en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 4.

5. Incorpore esta mezcla a las verduras, añada el atún desmenuzado partes de la mayonesa. Mezcle bien. Coloque la ensaladilla en un recipiente para servir y cúbrala con el resto de la mayonesa. Decore la ensaladilla con tiras de pimiento, tomates cherry, las hojas de lechuga, rodajas de huevo duro y aceitunas. Guarde la ensaladilla rusa en e frigorífico hasta en el momento de servir.

SANGRIA EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
3 Melocotones pelados
1 Naranja pelada
1 Limòn pelado
150 gr. de azùcar
600 gr. de vino tinto
330 gr. de gaseosa
10 cubitos de hielo
30 a 50 gr. de vermut
30 a 50 gr. de brandy
30 a 50 gr. de ginebra
1/2 cucharadita de cnaela en polvo
la piel de un limòn y de una naranja para decorar

PREPARACION:
1- Trocee el melocotòn programando 3 segundos, vel. 4. vierta en una jarra de servir y reserve.
2-Ponga enel vaso la naranja, el limòn y el azùcar . Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5- 10.
vierta en una jarra con el melocotòn y decore con la piel de la naranja y el limòn.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.