viernes, 30 de enero de 2009

SOPA RIOJANA


SOPA RIOJANA


INGREDIENTES:


100 GR. DE CEBOLLA EN TROZOS GRANDES

100 GR. DE ZANAHORIAS EN TROZOS GRANDES

30 GR. DE ACEITE DE OLIVA

50 GR. DE CHORIZO EN RODAJAS

50 GR. DE JAMON SERRANO TROCEADO

300 GR. DE PATATAS CHASCADA EN TROZOS MEDIANOS

100 GR. DE ACELGAS YO LE PUSE 100 GR. DE ESPINACAS

2 CUCHARADITAS DE SAL

800 GR. DE AGUA

50 GR. DE ARROZ

2 HUEVOS BATIDOS


PREPARACION:


- PONGA LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN EL VADO. PROGRAME 2 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y CON LA AYUDA DE LA ESPATULA BAJE LO QUE HAYA QUEDADO EN LAS PAREDES DEL VASO Y EN LA TAPA.


-AÑADA EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD 2.


-COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADA EL CHORIZO Y EL JAMON PROGRAME 2 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.


-INCORPORE LAS PATATAS LAS ACELGAS LA SAL Y EL AGUA Y PROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUHARA.


-AÑADA EL ARROZ Y PROGRAME 15 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA


-BATA LOS HUEVOS E INCORPORELOS POR EL BOCAL PROGRAME 1 MINUTO 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.


- DEJE REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR.


TABLA DE EQUIVALENCIA DE VELOCIDADES THERMOMIX


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