sábado, 23 de octubre de 2010

gachas andaluzas


INGREDIENTES:
150 gr. de aceite de oliva
la piel de 1 limón solo la parte amarilla
1 cucharada de anis verde (matalahuga)
150 gr. de harina de reposteria
1500 gr. de leche
200 gr. de acúcar
1 palo de canela
1/2 cucharadita de sal
50 gr. de licor de anis
canela molida
50 gr. de frutos secos troceados ( almendras piñones)
PREPARACION:
1-Coloque la mriposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y la piel de limón progarme 7 min/varoma/vel 1.
Cuando quede 1 minuto para finalizar el tiempo programado, añada por el bocal el anis matalahuga y deje reposar unos segundos.
2-añada la harina y progarme 2min/varoma/vel 1
3-agregue la leche, el azúcar, el palo de canela y la sal y progrqame 16 min/100º/vel.2 cuando queden 2 minutos para finalizar el tiempo programado incorpore por el bocal el licor de anis.
4-retire la piel de limón y el palo de canela y sirva decorado con canela, y frutos secos o picatoste.

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