lunes, 1 de junio de 2009

PAPAS CON PALMITOS Y LANGOSTINOS



PAPAS ALIÑADAS CON CORAZON DE PALMITOS LANGOSTINO Y HUEVO DUROS


INGREDIENTES:

PAPAS

LANGOSTINOS

HUEVOS

TARRO DE CORAZONES DE PALMITOS

PEREJIL

SAL ACEITE Y VINAGRE

1 CEBOLLETA TIERNA.


PREPARACION:


EN EL VAROMA PONEMOS LA PATATAS CORTADAS Y PELADAS EN RODAJAS Y ENVOLVEMOS TRES HUEVOS EN PAPEL FILM TRANSPARENTE PARA COCERLOS

Y EN LA BANDEJA DEL VAROMA PONEMOS LANGOSTINOS PARA COCERLOS.


EN EL VASO PONEMOS 800 DE AGUA PROGRAMAMOS 4 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VEL. 1 PARA CALENTARLA


LUEGO PONEMOS EL VAROMA ENCIMA Y PROGRMAMOS 15 A 20 MINUTOS TEMPERTURA VAROMA VEL. 1

HASTA QUE ESTEN TIERNAS LAS PATATAS.


SERVIMOS EN UNA FUENTE Y ALIÑAMOS CON LA SAL ACEITE Y EL VINAGRE.

LE TROCEAMOS UNA CEBOLLETAS TIERNA EN TROZITOS PEQUEÑOS.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.