domingo, 9 de noviembre de 2008

ESPONJOSO DE FRUTOS ROJOS


ESPONJOSO DE FRUTO ROJOS


INGREDIENTES:


250G. DE CLARA DE HUEVOS

250G. DE AZUCAR

170G. DE HARINA DE ALMENDRA

80G. DE HARINA BIZCOCHONA HARIMSA

10G.DE ESENCIA DE VAINILLA

200G DE MANTEQUILLA

15OG. DE FRUTOS ROJOS


PREPARACION:


CALENTAR LA MANTEQUILLA 3 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1

AÑADA LOS RESTOS DE INGREDIENTES MENOS LOS FRUTOS ROJOS Y LAS CLARAS Y MEZCLA 10 SEGUNDO A VELOCIDAD 6

INCORPORA LAS CLARAS Y PROGRAMA 1 MINUTO A VELOCIADA PROGRESIVA 3-6


VIERTE LA MITAD DE LA MEZCLA EN UN MOLDE, PONER LOS FRUTOS ROJOS Y TERMINAR DE RELLENAR CON LA MEZCLA RESTANTE HORNEAR A 160º EN HORNO CALIENTE UNOS 50 MINUTOS DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.


NOTA: YO LE HE PUESTO LOS FRUTOS ROJOS DESIDRATADO DEL MERCADONA MACERADO ANTES CON LICOR.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.