sábado, 26 de diciembre de 2009

TARTA DE MARISCOS


INGREDIENTES:

1KG. DE LANGOSTINOS

500 GR. DE PALITOS DE CANGREJOS

200 GR. DE SALMON AHUMADO

4 HUEVOS DUROS

8 REBANADAS DE PAN DE MOLDE

Y UNAS HOJAS DE LECHUGAS PICAITAS

MEDIO SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN MEDIO VASO DE AGUA.
SALSA COKTAIL

PREPARACION:

APARTAMOS 40 LANGOSTINOS PELADOS PARA DECORAR
Y HACEMOS CON EL RESTO UNA PASTA AÑADIENDOLE LOS PALITOS DE CANGREJOS Y EL SALMON AHUMADO Y TRITURAMOS A VEL. 5-10 HASTA QUE QUEDE UNA PASTA DE MARISCO, PARA RELLENAR LA TARTA.
EN UNA BANDEJA PONEMOS EN LA BASE UNA CAPA DE SALSA Y ENCIMA UNA TANDA DE CUATRO REBANADAS DE PAN DE MOLDE.
ENCIMA PONEMOS UNA CAPA DE CON TODA LA PASTA DE MARISCO Y ENCIMA UNA CAPITA DE SALSA COKTAIL. Y TAPAMOS CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
PINTAMOS TODA LA TARTA CON UN POCO DE SALSA COKTAIL O MAYONESA Y COLOCAREMOS LA TANDA DE LANGOSTINO QUE TENIAMOS RESERVADO DECORAMOS POR EL ALREDEDOR DE LA TARTA CON EL HUEVO DURO PICADITO EN VEL, 4
HAREMOS LA GELATINA DISUELTA EN EL VASO DE AGUA Y PINTAREMOS POR ENCIMA DE LOS LANGOSTINOS.

CANASTILLA DE MORCILLA



INGREDIENTES
60G. DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
2 CEBOLLAS GRANDES
1 MORCILLADE BURGOS GRANDE
UN TARRITO DE PIÑONES
100 GR. DE PASAS
UN BUEN CHORREON DE MIEL
UN PAQUETE DE OBLEAS DE EMPANADILLA GRANDES DE LA COCINERA
HUEVOS DE CODORNIZ
PREPARACION
PONER EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAR 4 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
AÑADIR LAS CEBOLLAS TROCEAR 4 SEGUNDOS A VEL. 5
Y SOFREIR 7 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VEL. 1
CUANDO TENGAMOS LAS CEBOLLAS POCHAITAS LE AÑADIMOS LA MORCILLA Y TROCEAMOS A VELOCIDAD 5 UNOS SEGUNDOS Y LA SOFREIMOS UNOS 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VEL. CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA JUNTO CON LOS PIÑONES Y LAS PASAS Y AL FINAL AÑADIREMOS UN CHOREEON DE MIEL.
EN UNAS FLANERA COLOCAMOS LAS OBLEAS Y LE PONEMOS UNA CUCHARADA DEL SOFRITO DE MORCILLA Y ENCIMA DECORAMOS CON EL HUEVO DE CORDONIZ
METEMOS EN EL HORNO A 200º HASTA QUE LA VEAMOS DORADAD UNOS 7 A 10 MINUTOS MAS O MENOS.

TARTA DE UVAS


TARTA DE UVAS Y CHOCOLATE BLANCO


Para un molde de 24 cm.

INGREDIENTES:

Para la base:

170 gr. de galletas

70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.


Para la crema de queso con uvas.

600gr. de queso crena tipo philadelpia

300gr. de chocolate blanco

300 gr. de leche entera

50 gr. de azúcar

1 sobre de cuajada

uvas blancas y negras


Para la gelatina de moscatel.

90 gr. de azúcar

90 gr. de agua

90 gr. de vino blanco dulce de moscatel

6 hojas de gelatina


PREPARACION:


Para la base de galletas

triturar las galletas hasta hacerla polvo y mezclar bien con la mantequilla pulverizando las galletas 10 segundos en vel. 10 y añadiremos la mantequilla oros 10 segundos en vel. 5

se extiende homogeneamente sobre la base de un molde desmontable y se reserva en el firgorifico.


Para la crema de queso cn uvas.

echar todos los ingredientes y programar 7 minutos 90º en vel. 5

se vierte sobre la base de galletas e inmediatemente se colocan las uvas sobre la crema.

se deja enfriar en la nevera durante una hora.


Para la gelatina de moscatel

se pone a hidratar la gelatina en agua fria.

en el vaso pondremos el agua y el azucar para acer una almibar ligero 5 minutos velocidad 2 temperatura 100º.

le añadimos el vino y la gelatina mezclamos todo hasta su completa disolucion.

se deja templar y se vierte con cuidado sobre las uvas.

se deja cuajar en el frigorifico durante una hora

ENSALADILLA MUÑECO DE NIEVE


INGREDIENTES.


1500 g. de patatas

3 huevos

3 latas de atún

2 zanahorias

1 lata pequeña de aceituna rellenas de pimiento morron.

mayonesa.


PREPARACION:

-en vaso ponemos 1 litro de agua y programamos8 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

-y en recipiente varoma pondremos las patatas con las zanahorias ya pelada y sin pieles con los tres huevos liados en papel film transparente.

-y cuando termine el tiempo colocaremos el varoma encima del vaso y programamos 25 minutos temperatura varoma velocidad 2,

-cuando termine estrujaremos las patatas con las zanahorias y pelaremos los huevos duros le añadiremos a las patatas el atún y algunas aceiunas y le añadiremos la mayonesa hasta obtener una ensaldilla.

-en el molde de silicona los forramos con flim transparentes y dejamos enfriar en la nevera antes de desmolda luego adornamos al gusto.

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