sábado, 26 de diciembre de 2009

TARTA DE UVAS


TARTA DE UVAS Y CHOCOLATE BLANCO


Para un molde de 24 cm.

INGREDIENTES:

Para la base:

170 gr. de galletas

70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.


Para la crema de queso con uvas.

600gr. de queso crena tipo philadelpia

300gr. de chocolate blanco

300 gr. de leche entera

50 gr. de azúcar

1 sobre de cuajada

uvas blancas y negras


Para la gelatina de moscatel.

90 gr. de azúcar

90 gr. de agua

90 gr. de vino blanco dulce de moscatel

6 hojas de gelatina


PREPARACION:


Para la base de galletas

triturar las galletas hasta hacerla polvo y mezclar bien con la mantequilla pulverizando las galletas 10 segundos en vel. 10 y añadiremos la mantequilla oros 10 segundos en vel. 5

se extiende homogeneamente sobre la base de un molde desmontable y se reserva en el firgorifico.


Para la crema de queso cn uvas.

echar todos los ingredientes y programar 7 minutos 90º en vel. 5

se vierte sobre la base de galletas e inmediatemente se colocan las uvas sobre la crema.

se deja enfriar en la nevera durante una hora.


Para la gelatina de moscatel

se pone a hidratar la gelatina en agua fria.

en el vaso pondremos el agua y el azucar para acer una almibar ligero 5 minutos velocidad 2 temperatura 100º.

le añadimos el vino y la gelatina mezclamos todo hasta su completa disolucion.

se deja templar y se vierte con cuidado sobre las uvas.

se deja cuajar en el frigorifico durante una hora

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