lunes, 9 de febrero de 2009

SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA


SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA


INGREDIENTES:


1 SOLOMILLO DE CERDO

1 CEBOLLA

50 GR. DE PIMIENTO VERDE

50 GR. DE PIMIENTO ROJO

50 GR. DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA

200 GR. DE TOMATE NATURAL TRITURADO

SAL Y PIMIENTA

UNA HOJA DE LAUREL

100 GR. DE VINO DE GUISAR.


PREPARACION:


PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.


HECHAR LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS EL LAUREL Y TROCEAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5

PROGGRAMAR 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA Y CUANDO TERMINE AÑADIREMOS EL TOMATE Y LOS SOLOMILLOS SAL PIMENTADO Y EL VINO Y PROGRAMAR 3 MINUTOS A 100º VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA.

AÑADIREMOS EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IQUIERDA.


SERVIR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ BLANCO.

PASTEL DE APROVECHAMIENTO


PASTEL DE APROVECHAMIENTO


INGREDIENTES:

con la carner de haber hecho el puchero la he aprovechado haciendo este pastel. yo le puse


50GR. DE ACEITE

5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

PECHUGA Y CONTRAMUSLO DE POLLO

TACO DE JAMON SERRANO

UN TROCITO DE TERNERA PEQUEÑO

1 CEBOLLA PEQUEÑA

1 PIMIETNO VERDE

1 LATA DE CHAMPIÑONES ENTEROS

200 GR. DE BECHAMEL

LA MASA DE EMPANADA DEL LIBRO DEL THERMOMIX


PREPARACION:

TROCEAR A VELOCIDAD 5, 4 SEGUNDOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y RESERVAR.


HECHAR EN EL VASO TODA LA CARNE PARA TROCEARLA 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y RESERVARLA


LUEGO hacer una bechamel de 60 gr. de harina con 600 gr. de leche un poco de mantequilla con una cucharada de aceite sal pimienta y nuez moscada

RESERVARLA


PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA

VELOCIDAD 1


AÑADIR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO YA CON LOS CHAMPIÑONES TROCEADO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS A VELOCIDAD CUCHARA , GIRO A LA IZQUIERDA, TEMPERATURA VAROMA.


Y LUEGO AÑADIMOS LA CARNE CON EL TOMATE Y PONEMOS OTRO 5 MINUTOS A VELOCIDAD CUCHARA GIRO AL IZQUIERDA TEMPERATURA 100 º


Y POR ULTIMO AÑADIMOS ESTE SOFRITO DE CARNE ENCIMA DE LA BECHAMEL Y LA MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA.


HACEMOS LA MASA COMO VIENE EN EL LIBRO Y LA PARTIMOS EN DOS Y HACEMOS DOS PLACAS UNA PARA EL FONDO PARA RELLENARLA CON LA BECHAMEL Y LA CARNE Y LA TAPAMOS CON LA OTRA MASA YA ESTIRADA. PINTAR CON HUEVO BATIDO.


PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Y LA METEMOS EN EL HORNO 25 MINUTOS HASTA QUE ESTE DORADA.



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