lunes, 9 de febrero de 2009

SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA


SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA


INGREDIENTES:


1 SOLOMILLO DE CERDO

1 CEBOLLA

50 GR. DE PIMIENTO VERDE

50 GR. DE PIMIENTO ROJO

50 GR. DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA

200 GR. DE TOMATE NATURAL TRITURADO

SAL Y PIMIENTA

UNA HOJA DE LAUREL

100 GR. DE VINO DE GUISAR.


PREPARACION:


PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.


HECHAR LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS EL LAUREL Y TROCEAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5

PROGGRAMAR 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA Y CUANDO TERMINE AÑADIREMOS EL TOMATE Y LOS SOLOMILLOS SAL PIMENTADO Y EL VINO Y PROGRAMAR 3 MINUTOS A 100º VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA.

AÑADIREMOS EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IQUIERDA.


SERVIR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ BLANCO.

2 comentarios:

Norma dijo...

waooooooooooooo que receta para mas deliciosa un plato genial
besitos guapa

Las PacaS dijo...

Me gusta muchisimo esta receta... tiene que estar riquisima.
besos.

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