Firmo mi libro en Sant Jordi 2018
-
¡Voy a *firmar libros* en Sant Jordi! ¡estoy súper emocionada!
El próximo lunes 23 de abril se celebra *Sant Jordi*, el Día Internacional
del Libro, y co...
Croquetas de Batata
-
Receta de mi hijo Aitor uno de nuestros colaboradores al que le encanta
cocinar y nos ha sorprendido con esta receta riquísima y fácil de hacer...
*In...
Florencia: lo que no te puedes perder
-
[image: Vasitos, de webos fritos]
Hoy te traigo una nueva entrada sobre lo que no te puedes perder en tu
visita a Florencia. No la he escrito yo. La ent...
Bizcocho de té Matcha con Flores Comestibles
-
El sabor del té que le confiere a este bizcocho junto con el dulzor de las
flores, lo hacen ser el protagonista en una tarde de merienda.
INGREDIENTES...
Mouselina caliente de chocolate
-
Como postre para hoy vamos a elaborar una crema mouselina con chocolate,
que lo serviremos como postre caliente o templado. El resultado de este
postre es ...
Celebrate like a Royal with Lemon Elderflower Cake
-
The media buzz is ever increasing as the royal wedding on May 19th draws
near. It seems everyone is interested to know what Prince Harry and Meghan
Markl...
Tarta mousse de fresas
-
Llega la primavera y con ella llega la temporada de fresas, una de mis
frutas preferidas.
Son tantas las recetas que se pueden elaborar partiendo de esta ...
Torrijas con vino
-
Tradicionales
Tenia muchas ganas de hacer estas torrijas por aqui en el sur son las que
mas se hacen ,mas que las de leche ,y os aseguro que estan m...
Carpaccio de Gamba roja
-
Creo que aún llego a tiempo para una pequeña receta antes de Navidades.
Traigo un entrante de esos que me gustan a mi: sencillo, con poco trabajo y
gr...
TARTUFO HELADO
-
Aun estamos en "Standby",aunque la intención es de arrancar de nuevo lo más
pronto que podamos. Mientras tanto, como cada año por estas fechas,no
podíamos ...
Bizcopan de chocolate o Chocolate cake bread
-
Centro de pan blanco y exterior de torta o bizcocho de chocolate!!!
Diferente, delicioso, y muy llamativo, verdad?
Además, es ri-quí-si-ma la combinació...
Brownie de frambuesas
-
Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho.
Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE
FRAMBUESAS In...
TURRÓN DE CHOCOLATE
-
Hacia años que no preparaba el turrón de chocolate casero, la verdad es
queda muchissimo mas rico que el de compra y no lleba açúcar ni
conservant...
Libro “Hoy Cocinas tú con FussionCook”
-
Hola Amigos :-) Ya podéis encontrar en nuestra tienda on-line el tan
esperado libro de recetas "Hoy Cocinas Tu con FussionCook. ;-) .- El
contenido integro...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA NUTELLA gluten-free
-
*Non riesco a credere quanto tempo sia passato dall'ultimo post...è una
vita...*
*Cerco di scusarmi per la continua assenza con questa dolce golosità senza...
Mini-cupcake con ricetta di Santin
-
Per la festa di compleanno di Serena, oltre alla mega torta, ho preparato
anche questi mini-cupcake molto carini e soprattutto buonissimi! La ricetta
dell'...
Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh
-
[image: Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh]
Estoy volviendo lentamente a publicar y quise hacerlo con algo sanote y con
preparación de olla ...
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE
-
Vuelvo con algo dulce para hacerme perdonar... Se trata de un
maravillloso Bundt Cake de chocolate que aparece en la página 100 del
libro de la Familia We...
dinner rolls
-
DINNER ROLLS
Hola a todos hoy vengo a unos pancitos super esponjosos y deliciosos que
prepare hoy muy tempranito para desayunar con mis hijos.
la receta ...
Hasta siempre
-
Miro hacia atrás y me pregunto cómo ha podido salir de mí, de mis manos,
todo esto. La respuesta es solamente una y no tiene vuelta de hoja: con
amor. El a...
TORTA DE VELEZ
-
Hace un tiempo sigo un blog llamado Me sabe a Málaga
http://mesabeamalaga.blogspot.com.es
Es un precioso blog de Ana Abellán donde difunde nuestra estupend...
MADROÑOS
-
*INGREDIENTES*
250gr. de almendras previamente tostadas en el horno y frias
250 gr. de azucar
3 yemas de huevos
colorante rojo
almibar
azucar ...
Sushi time-Sushi para novatos
-
Hola!!!!! vais a matarme, os tengo totalmente abandonados, pero es que no
tengo tiempo( que mentira), no me apetece nada ponerme con el blog, porque
no t...
ROSCÓN DE REYES
-
Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6
años. Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha
hacerlo de otra...
-
Muy buenos días como estais?. Espero que disfrutando de estas fiestas (que
en cuantito pasen volveré con muchas mas ganas ).Os deseo todo lo mejor.
Gracia...
CHUPETEROS
-
*¡Hola a tod@s!, ¿ qué tal vais llevando el otoño?, por aquí hace un tiempo
estupendo, aprovecharemos que cuando se nos meta el frío ya no se nos va
hasta ...
EXTERNSHIP/PASANTIAS
-
*El dia 20 de Mayo comence las pasantias, es la ultima fase de una parte de
mi sueño,despues el comienzo del otro pero vamos por parte, aqui les
muestro lo...
www.menorcana.com
-
Hace ya dos años que puse una receta muy especial (la podéis ver AQUI) donde
os explicaba que me mudaba y donde seguiría compartiendo mis recetas con
vosot...
TARTA MOUSSE DULCE DE LECHE
-
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
1 Yogur natural
1 medida de aceite de girasol
2 1/2 de azúcar
3 medidas de harina
La ralladura de un limón
1...
Estofado de ternera con verduras
-
Estofado de ternera con verduras¿Qué necesitamos?2 Zanahorias grandes
1 Cebolla grande
150 grs Champiñones
4 Patatas medianas
100 grs de Guisantes (pueden ...
Quien quiere estar guapa?????
-
Y aqui estan ya las ultimas felpas, todavia no tienes la tuya???? a que
esperas para estar a la ultima????
*FELP-012 * ........... Y empiezo por esta p...
VUELTA DE VACACIONES Y TARTA FONDANT
-
Ya hace muchos días que quería actualizar el blog, pero hasta ahora no he
encontrado el momento.
*Los cambios son mi motor para crecer, e...
Vamos a CociMar
-
Hace mucho que no actualizo este blog, y es que tengo demasiadas cosas que
atender... He abierto una tienda online con artículos para repostería
artistica,...
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
-
Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber
visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana
tener l...
Sandwich de pollo y bacon con queso suizo
-
No os abandono, no . . . es que me faltan días, no horas *DÍAS!!!*
Lo más elaborado que hice esta semana creo que es lo que hoy os traigo últimamente
siemp...
Tarta de hojaldre con fruta.
-
Ingredientes:
1 disco de hojaldre fresco
piña y melocotón en almíbar
kiwi
guindas
Crema pastelera de Nenalinda:
500gr. de leche entera
100gr. de azúcar...